Женщины назвали курящих мужчин непривлекательными

Женщины назвали курящих мужчин непривлекательными

Женщины считают мужчин курильщиков менее привлекательными, как показало исследование. Представительницы прекрасного пола скорее отправятся на свидание с теми, кто использует электронные сигареты.

А вот и еще один аргумент в пользу отказа от курения. Женщины считают курящих мужчин малоинтересными, как показал опрос. Около 56% представительниц прекрасного пола не готовы встречаться с курящими мужчинами, а почти 70% считают их непривлекательными. При этом, когда женщинам предложили свидание с мужчинами, которые используют электронные сигареты, то здесь уровень неприятия был гораздо ниже. Лишь 46% женщин не готовы отправиться на свидание с такими мужчинами, и 55% считают их непривлекательными, что значительно меньше, если сравнивать с курильщиками. В исследовании приняли участие около 1 000 одиноких людей в возрасте от 18 до 76 лет.

На первом этапе участников исследования разделили на курящих, некурящих и использующих электронные сигареты. Затем им задавали вопросы о том, пойдут ли они на свидания с курящими или предпочтут только некурящих, а также считают ли они обладателей электронных сигарет привлекательными или нет. В целом, почти 70% женщин назвали курильщиков менее привлекательными. Возможно, это объясняет тот факт, что значительное количество курящих мужчин скрывают об этом информацию в анкетах на сайтах знакомств. 44% мужчин и 42% курящих женщин не указывают данные о том, что они курят, когда знакомятся по интернету.

91% из тех, кто не хочет отправляться на свидание с курильщиками, не переносят запаха сигарет. Лишь 53% из не желающих встречаться с пользователями электронных сигарет также сослались на не очень приятный запах. На втором месте в списке претензий к курильщикам вред для здоровья от пассивного курения и те проблемы со здоровьем, которые теоретически могут возникнуть в жизни самого курильщика, которого рассматривают в качестве потенциального партнера. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Добавить в источники Яндекс.Новости

Leave a comment

  • 2 × три =

  • Обратитесь к нам прямо сейчас!