Жизнь рядом с дорогой может вызвать импотенцию

Жизнь рядом с дорогой может вызвать импотенцию

Проживающие рядом с оживленными автотрассами мужчины чаще страдают от импотенции, как показало исследование. Всё дело в том, что токсические выхлопы нарушают притоки крови.

Исследование показало, что представители сильного пола, которые проживают рядом с оживленными автомобильными трассами, значительно чаще испытывают трудности с эрекцией и чаще страдают от импотенции. А всё дело в том, что токсические автомобильные выхлопы нарушают приток крови к гениталиям, как продемонстрировали эксперименты с лабораторными крысами. Уровень мужского возбуждения или эрекции зависит напрямую от того, насколько активно кровь приливает к области полового члена. Кроме того, живущие рядом с автострадами мужчины быстрее устают во время занятий сексом, поскольку вредные выхлопы уменьшают объем легких.

Результаты этого исследования стали еще одним подтверждением связи между загрязнениями воздуха и самыми разными болезнями человека. Учёные из Университета Гуанчжоу в Китае сравнили показатели половых сношений крыс в 4 разных группах. В первой группе животные вдыхали загрязнители воздуха на протяжении двух часов в день в течение трех месяцев, во второй — 4 часа, в третий – 6 часов, а в четвёртой не вдыхали совсем, поскольку эта группа была контрольной. Существенное уменьшение уровня эрекции наблюдалось во всех трех группах крыс.

Однако чаще всего эти проблемы фиксировались у животных, которые вдыхали грязный воздух 4 и 6 часов в день. Это первое исследование, демонстрирующее прямую связь между грязным воздухом и проблемами с эрекцией, которые часто предшествуют полноценной импотенции. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Добавить в источники Яндекс.Новости

Leave a comment

  • пять × три =

  • Обратитесь к нам прямо сейчас!