Звезда блокбастера о Супермене обнаружена мертвой у себя дома

Звезда блокбастера о Супермене обнаружена мертвой у себя дома

В Америке умерла актриса Марго Киддер, которая прославилась по исполнению роли Лоис Лейн в знаменитом фильме «Супермен» 1979 года. Длительное время она страдала от биполярного расстройства и даже лишилась своего жилища.

Не стало одной из самых знаменитых американских актрис 70-80-х годов, которая прославилась по исполнению роли подруги Супермена в одноимённом фильме. Дуэт Марго Киддер и Кристофера Рива покорил сердца миллионов зрителей, а картина Ричарда Доннера возродила жанр блокбастеров о супергероях, который развивается успешно и в наши дни. Очаровательная Марго Киддер была очень органична в роли журналистки, которая покорила сердце Кларка Кента.  Киддер сыграла в 4 фильмах о Супермене, за ее плечами также успешный ужастик «Ужас Амитивилля», снятый в 1979 году, где ее партнерами стали Джеймс Бролин и Род Стайгер.

В воскресенье женщину обнаружили мертвой в ее доме в городе Ливингстоне, расположенном в штате Монтана. Кто-то позвонил в полицию прямо из дома кинозвезды и сообщил, что она мертва. Пока что причина смерти Марго Киддер неизвестна, сейчас проводится расследование, однако полиция и судмедэксперты не обнаружили ничего подозрительного, что указывало бы на насильственную смерть. Последний раз страна услышала Марго Киддер 9 мая, когда она по телефону побывала в радиоэфире и сообщила, что находится на постельном режиме из-за гриппа.

Длительное время Марго Киддер страдала от биполярного расстройства, и об этом она честно рассказывала публике. В 1996 году у неё обострилась болезнь, из-за чего она 4 дня была бездомной. Актрису обнаружила на улице полиция и поместила ее в психиатрическую больницу. Чуть позже Марго Киддер улучшила свои симптомы и даже стала защитником прав людей, страдающих от психических болезней. Ее последним проектом стала канадская картина «Соседство» с участием Дэнни Айелло, которая вышла на экраны в этом году. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Добавить в источники Яндекс.Новости

Leave a comment

  • тринадцать − 8 =

  • Обратитесь к нам прямо сейчас!