Громкие предсказания прорицательницы Ванги на 2022 год

0
19

Громкие предсказания прорицательницы Ванги на 2022 годПредсказательница Ванга умерла ровно 25 лет назад. Но дело ее живет до сих пор. Еще при жизни она сделала более тысячи предсказаний на годы вперёд, в том числе на 2022 год для России и мира.

Предсказания ясновидящей Ванги для России

Ванга говорила о России в 2022 году, что страна будет меняться, но люди останутся теми же людьми. Государство выдержало то, выдержит и это. Перемены нагрянут в страну, но мы с ними достойно справимся, говорила она.

Что сулила Ванга миру в 2022 году

Громкие предсказания прорицательницы Ванги на 2022 год

Отношение с Америкой и Китаем

Ванга говорила о полном прекращении отношений России и Америки. Последние новости мировой политики намекают на ухудшение этих взаимоотношений. А вот отношения с Китаем станут только крепче, Россия будет укреплять сотрудничество.

Кто разбогатеет

В 2022 году Ванга предрекает глобальный разрыв между бедными и богатыми, который с каждым годом будет только увеличиваться. Кто умеет приумножать свой достаток, будет и дальше приумножать состояние.

Что будет с коронавирусом в 2022 году

Эксперты предполагают, что предсказание Ванги о «неизвестной науке болезни, которая придёт с Востока» тесно связано с эпидемией коронавируса. Согласно пророчеству ясновидящей, в 2022 году ситуация кардинально не переменится. Люди будут заражаться и умирать. Количество летальных исходов возрастёт. Некоторые будут умирать прямо на улице.

Что шепчут звезды на 2022 год

Громкие предсказания прорицательницы Ванги на 2022 годАстролог Михаил Левин придерживается более оптимистичных взглядов на будущий год. Звездочет полагает, что в новом году пандемия пойдет на спад и превратится в подобие гриппа. Левин прогнозирует, что в 2022-м у людей будет более насыщенная жизнь: путешествия и новые знакомства. Однако, уверен астролог, останутся сложности в сфере экономики.Его коллега, мега популярный и известный Павел Глоба, поддержал мнение о проблемах в экономической сфере. Астролог допустил, что изменения затронут все государства. Кроме того, на политической мировой арене может произойти глобальная перестройка.

Что пророчит наука на 2022 год

Глава европейского отделения Всемирной Организации Здравоохранения, вирусолог Ханс Клюге допустил, что в грядущем году мир сможет вздохнуть свободно от пандемии коронавируса. Распространение смертельной инфекции прекратится, полагает специалист, хотя какое-то время заболевших будет еще много. По этой причине ограничительные меры во многих государствах отменять не будут.Опираясь на аналитические данные, эксперты норвежской компании Rystad Energy склонны считать, что в 2022 году произойдет рост мировой экономики. Позитивные прогнозы специалисты объяснили тем, что в обозримом будущем ожидается увеличение добычи черного золота и газа, что напрямую повлияет на экономику. Кроме того, аналитики уверены, что в новом году вырастет инфляция, однако вместе с ней поднимутся и зарплаты, так как уровень безработицы заметно снизится.

<!—