Дочь Заворотнюк объяснила, как изменилась ее жизнь из-за болезни матери

0
6

Дочь Заворотнюк объяснила, как изменилась ее жизнь из-за болезни материДочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна сделала признание о маме. На днях девушка затеяла рубрику «вопрос-ответ», в которой аудитория задала Анне вопрос, какое из событий в ее жизни навсегда изменило ее.

Анастасия Заворотнюк: последние новости на сегодня, 15 ноября 2021

Анна, которая не привыкла упоминать маму, оказалась откровенна и созналась — речь идет о болезни «прекрасной няни».«Болезнь мамы навсегда изменила мою жизнь. Она словно разделилась на до и после», — пояснила Заворотнюк-младшая в Instagram.Примечательно, что раскрывать подробности состояния актрисы Анна, как и водится, не захотела.В сентябре Анна Заворотнюк заявила, что после новостей о болезни матери впала в глубокую и тяжелую депрессию. Из-за этого девушка даже не хотела выходить из дома на улицу. По ее словам, такое состояние длилось в течение года. Девушку посещали плохие мысли, справиться с которыми ей помогли профессиональные психологи.

24-летняя Заворотнюк работала с психологами, чтобы преодолеть депрессию. «Внутри меня живет маленькая девочка с трудным детством, которая не получила любви столько, сколько ей хотелось бы, и прожила много страшных моментов, а когда в моей жизни случилась трагедия, этот ребенок начал триггерить, страх, паника и т.д.» — рассказала девушка.Напомним, о заболевании актрисы фанаты узнали летом 2019 года. Поклонники запереживали, заметив, что звезда перестала появляться на публике. Долгое время Заворотнюк проходила лечение в клиниках, а затем стала восстанавливаться дома в Крекшино в кругу близких. Фигурист Петр Чернышев ради лечения супруги работает практически «на износ».