Соседов рассказал о жизни тяжелобольной Заворотнюк

0
11

Соседов рассказал о жизни тяжелобольной ЗаворотнюкМузыкальный критик Сергей Соседов рассказал подробности о состоянии тяжелобольной актрисы Анастасии Заворотнюк, проходящей сейчас лечение в Москве. Для поклонников знаменитости любая новая информация на вес золота.

Анастасия Заворотнюк сегодня, 08.10.2021: последние новости о состоянии

Ранее сиделка реабилитационного центра сообщила, что палата, в которой недавно лежала звезда сериала «Моя прекрасная няня», опустела по неизвестным причинам, хотя еще не так давно Заворотнюк даже посещала групповые занятия в бассейне. На это Соседов заявил, что причиной тому плохое состояние здоровья Анастасии. «Я лично Настю не видел, но говорят, что она еще в очень плохом состоянии. В сознании, ситуация стабильно тяжелая. Но пока она жива, слава Богу. Быть может, есть какая-то надежда», – цитирует музыкального критика «Собеседник». Он поддерживает родственников актрисы, не желающих комментировать ее состояние.»То, что ее лечение максимально закрыто – это правильно, безусловно. Есть вещи частного порядка, которые являются тайной личности…. О чем говорить, если человеку плохо, если она лежит бездыханная. У Фриске была другая ситуация. Там все было быстро: болезнь проходила скоротечно, динамика – очень мощная. А в случае Заворотнюк будто все стабилизировалось, все находится в стагнации, на точке замерзания. Стабильно тяжелое состояние. Но, если сравнивать с тем, что было, стало лучше. Я знаю, что было совсем плохо. Многие издания уже даже некрологи подготовили – это было еще в сентябре», – отмечает Соседов.

Около двух лет назад стало известно, что Анастасия Заворотнюк борется с онкологическим заболеванием. С тех пор актриса перестала появляться на публике, а ее семья дает крайне мало комментариев о состоянии Анастасии. Однако поклонники артистки не перестают задавать вопросы о ее здоровье, и Анна Заворотнюк изредка что-то рассказывает о своей матери.Старшая дочь Заворотнюк, отвечая на вопрос о самочувствии своей мамы, назвала ее «бойцом». Также девушка заверила всех поклонников Анастасии Заворотнюк, что «все будет хорошо».Один из пользователей попросил Анну выложить совместную фотографию с матерью. Однако девушка ответила-категорическим отказом.»Совместное фото мы не выложим. Для чего это?» — написала дочь известной актрисы.