Сын Анастасии Заворотнюк тяжело переживает тяжелый недуг матери

0
10

Сын Анастасии Заворотнюк тяжело переживает тяжелый недуг материАнастасия Заворотнюк трижды была замужем. В браке с бизнесменом Дмитрием Стрюковым она родила в 1996 году дочь Анну, а в 2000-м — сына Майкла. И если старшая наследница звезды сериала «Моя прекрасная няня» постоянно находится на связи с пользователями соцсетей, то Майкл в них — редкий гость. Вероятно, молодой человек тяжело переживает страшный недуг мамы. Более двух лет артистка борется с раком мозга.

Анастасия Заворотнюк: последние новости на сегодня, 18 сентября

Анастасия Заворотнюк не раз говорила, что просто обожает своих детей и не устает восхищаться их успехами. Так, ее старшая дочь Анна окончила вуз в Нью-Йорке. А сын Майкл изучал право в МГИМО. При этом наследник мечтал стать актером. Глядя на молодого человека, диву даешься — настолько он похож на свою знаменитую маму.До 2006 года Майкл жил в Америке, где и родился. Именно этим обстоятельством объясняется его имя. Однажды он уже сыграл роль в кино. Дебютным для него стал фильм «Мамы» в 2012 году, информирует КП.

Майкл всерьез увлекается музыкой. Играет на гитаре. 21-летний парень на днях продемонстрировал свои музыкальные способности — похвастался виртуозной игрой на гитаре, исполнив отрывок из саундтрека к фильму «Одержимость».Он пожаловался на мешающих ему соседей.«Соседям значит можно бухать до трех ночи в понедельник, это нормально. А чуть шум сразу в одном месте зудеть начинает. Где справедливость?» — переживает Майкл.Судя по всему молодой человек, как и его старшая сестра Анна, съехал из загородного дома своей матери в элитном поселке Крекшино. Репетиции мешали бы покою тяжелобольной Заворотнюк.О том, что у Заворотнюк глиобластома (самая опасная и агрессивная опухоль головного мозга), стало известно в 2019 году. С тех пор звезда сериала «Моя прекрасная няня» непрерывно проходит курс дорогостоящего лечения. В частности, за ее плечами химиотерапия, после которой, как правило, внешность человека меняется. Понимая это, родные артистки прячут ее от глаз репортеров и поклонников. Состояние здоровья Анастасии Заворотнюк на данный момент доподлинно неизвестно.