Татьяна Васильева выступила в поддержку Михаила Ефремова

0
16

Татьяна Васильева выступила в поддержку Михаила ЕфремоваПопулярная советская и российская актриса вступилась за своего коллегу — Михаила Ефремова, уверяя, что несчастный артист сейчас гибнет в тюрьме, а простые люди не приносят столько пользы, как талантливый человек.

Михаил Ефремов сегодня, 14 октября 2021: последние новости

Как известно, Михаил Ефремов отбывает уголовное наказание за ДТП, в результате которого погиб человек. Артист в момент дорожного происшествия находился в состоянии алкогольного опьянения, судебные процессы были весьма скандальными, благодаря «таланту» адвоката Эльмана Пашаева, а Ефремов в результате все же сел в колонию на семь с половиной лет. Попытки смягчить приговор в апелляционном и кассационном порядке не возымели должного результата.Как сообщила сестра артиста, Анастасия Ефремова, во время шоу «Звезды сошлись» в эфире телеканала НТВ, на зоне, где ее звездный брат отбывает наказание, в основном те, кто первый раз попал туда, поэтому особой жизни по блатным «понятиям» там нет. К Ефремову относятся уважительно, называя дядей Мишей.Но жизнь в неволе совсем не сладка, тем более для творческого человека. Об этом поспешила напомнить еще одна гостья шоу – актриса Татьяна Васильева. «Кому сейчас хорошо от того, что его нет на сцене, его нет нигде?», задала она вопрос присутствующим. А после отметила, что нельзя вернуть погибшего человека, но гораздо ужаснее наблюдать, как погибает еще живущий человек.

Как заметила актриса, «Иванов, Петров, Сидоров не дадут народу то, что даст Ефремов». Когда же речь зашла о проблемах с алкоголем Михаила Олеговича, то Васильева подчеркнула, что алкоголизм — страшная болезнь, от которой надо спасать, а не презирать и уничтожать из-за нее человека.Тем временем, супруга Ефремова, Софья Кругликова, пожаловалась на тяжелую жизнь без осужденного мужа. До этого жена именитого артиста уже высказывалась в подобном духе, сетуя на то, что без поддержки со стороны супруга ей будет нелегко.Женщина рассказала, что из-за нехватки денег их дети все лето никуда не могли съездить, и она вынуждена трудиться на двух работах, чтобы их обеспечить.»У нас очень большая трагедия в семье. Мать осталась одна с тремя детьми», — заявила Кругликова.В настоящее время 49-летняя Кругликова преподает в вузе и работает с известными музыкантами в качестве режиссера. При этом просить деньги у друзей она отказывается. На вопросы о муже женщина отвечать отказалась.Напомним, ДТП с участием артиста произошло в начале июня 2020 года на Садовом кольце в центре Москвы. Jeep под управлением Ефремова выехал на встречную полосу и столкнулся с отечественным автофургоном Lada. Его водитель Сергей Захаров скончался в больнице от полученных травм на следующий день утром. В сентябре суд приговорил актера к восьми годам колонии. В октябре апелляционная инстанция смягчила приговор, сократив ему срок до 7,5 года колонии общего режима.