Татьяна Тарасова разнесла в пух и прах семью Плющенко и Рудковской

0
19

Татьяна Тарасова разнесла в пух и прах семью Плющенко и Рудковской

Ведущий тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова славится своим сильным характером, мастерством и твердостью убеждений. Она считает своих воспитанников родными детьми и очень переживает за их судьбу и карьерный успех.

Так Татьяна Анатольевна не скрывает, что ее любимчиком является Алексей Ягудин, которому она помогала выиграть Олимпиаду-2002 в Солт-Лейк-Сити, а теперь он ведет ее ледовые проекты.

74-летняя мастер спорта СССР международного класса с удовольствием вспомнила в программе «Секрет на миллион», как Ягудин превратился из «летающей табуретки» в великого спортсмена с прекрасной хореографией и «удивительной кистью»: «Леша раскрылся так, как я не видела, чтобы люди раскрывались. Настолько он был захвачен работой».

Хотя в отношениях между тренером и фигуристом были разные этапы: Тарасова могла и руку поднять. «У нее на руке такие кольца были, что я прям боялся», – как-то вспомнил Ягудин. Татьяна Тарасова заставила Алексея похудеть и даже помогла справиться с проблемой с алкогольными напитками.

Наталья Бестемьянова, Андрей Букин, Ирина Моисеева, Андрей Миненков, Евгений Платов тоже стали для нее любимыми фигуристами и чуть ли не членами ее семьи.

Вот кого не любит Татьяна Тарасова – так это Евгения Плющенко, которого, как и его супругу Яну Рудковскую, считает обыкновенной выскочкой. Кроме того, заслуженный тренер уверена в том, что супруга нанесла только вред карьере Плющенко, который сейчас пробует себя, как тренер.

У него маленькие дети хорошие. Будет работать – будут у него результаты. Постепенно… Противостояние Плющенко и Этери Тутберидзе даже смешно обсуждать. Этери – выдающийся тренер. Женя – тренер начинающий. Может быть, Рудковская так решила, что так будет полезней для раскрутки, но это неправильно. Это смешно. Женя первый год работает. У него никого нет. Рудковская не понимает, что здесь не слова решают. Здесь решает работа… Рудковская ему уже много испортила. Но я вижу, что Женя хорошо работает…

– заметила известная деятель отечественного спорта, которая никогда за словом в карман не лезет.

Обсудила Татьяна Тарасова и стремление Саши Плющенко стать олимпийским чемпионом.

Вижу ли я потенциал у Гном Гномыча? Пока не очень вижу. Он неплохо катается. Я думаю, что надо помолчать немножко. Годика два помолчать…

— поделилась своим мнением Татьяна Анатольевна.

Тем временем Яна Рудковская, которую явно зацепило упоминание в шоу «Секрет на миллион» имен ее мужа и сына, заявила, что так Тарасова

просто подняло рейтинги за счет критики, не имея ввиду ничего конкретного.