Юрист объяснил, почему Марина Хлебникова лежит в больнице под чужим именем

0
6

Юрист объяснил, почему Марина Хлебникова лежит в больнице под чужим именемПострадавшая при пожаре в своей квартире певица Марина Хлебникова находится в больнице под чужим именем, как пояснил адвокат Александр Островский родственники могли пойти на обман ради безопасности звезды.«Это делается с разрешения медицинского руководства по обращениям заинтересованных организаций и лиц. Но должны быть веские основания», — пояснил юрист.

Марина Хлебникова сегодня, 26 ноября: последние новости о состоянии здоровья

Певица Марина Хлебникова попала в больницу с тяжелыми ожогами неделю назад. С тех пор сведения о ее состоянии оставались противоречивыми.Друзья Хлебниковой поделились той информацией о ее состоянии, которой обладают.Бизнесмен Бари Алибасов-младший отметил, что точной информации пока немного. Он подчеркнул, что находится в контакте с родственниками Хлебниковой. По словам предпринимателя, в больницу к певице никого пока не пускают.«Ждем, когда врачи скажут, что опасений за жизнь нет», — отметил Алибасов.Экс-солист группы «На-На» Владимир Левкин тоже уповает на то, что доктора спасут его подругу. В остальном он от комментариев воздерживается.«Маришка — сильный человек, и все будет хорошо, несмотря ни на что. А мы все поможем — семья и друзья», — рассказал певец.

Чуть более подробно описал ситуацию еще один друг знаменитости, музыкант Дмитрий Чижов, сообщает МК. По его словам, на следующий день после госпитализации звезда пришла в себя, однако после этого ее пришлось погрузить в медикаментозную кому. Сейчас врачи пытаются оценить, насколько тяжелым является состояние певицы.«Как мне сказали, Хлебникову снимали с аппарата ИВЛ в тестовом режиме: ее то отключают, то подключают», — поведал Чижов.Музыкант отметил, что Марина получила ожог дыхательных путей, после которого еще долго придется восстанавливаться. Он также подчеркнул, что врачи планировали в среду-четверг принять решение о дальнейшем курсе лечения.Заслуженная артистка РФ Марина Хлебникова 18 ноября была госпитализирована с ожогами после пожара в столице. Когда спасатели выносили исполнительницу из горящей квартиры, она была без сознания.Дочь певицы рассказала, что до этого ее мама курила около окна. Возможно, именно это послужило причиной пожара. Позже стало известно, что артистка приходила в сознание в больнице, но из-за сильной боли врачам пришлось ввести ее в медикаментозную кому.Во время пожара Хлебникова получила сильный ожог век. Стало известно, что зрение артистки находится под угрозой. В настоящее время в состоянии исполнительницы наблюдается положительная динамика, медики начинают прогнозировать этапы восстановления.