Алеса Качер и Вахтанг Беридзе скоро станут родителями — Последние новости об Алесе Качер и Вахтанге Беридзе

Алеса Качер и Вахтанг Беридзе скоро станут родителями — Последние новости об Алесе Качер и Вахтанге Беридзе

Актриса Алеса Качер, сыгравшая в популярном сериале «Кармелита», и ее супруг Вахтанг Беридзе порадовали своих поклонников сообщением о скором пополнении в семье.

В своем Instagram Алеса опубликовала снимок, на котором отчетливо виден округлившийся животик актрисы.

«Пусть в Новом Году статус «В ожидании ЧУДА» изменится на «СЧАСТЬЕ в руках», — подписала фото звезда.

Летом 2018 года стало известно о том, что самая яркая актриса белорусского кино Алеса Качер вышла замуж за Вахтанга Беридзе, который ранее был женат на звезде российских сериалов Ольге Арнтгольц.

Недавно в своем Инстаграм Алеса выложила фото, в котором явно видно ее интересное положение. Звезда подтвердила, что скоро станет мамой.

Алеса Качер и Вахтанг Беридзе поженились летом прошлого года

Содержание

  • Алеса Качер и Вахтанг Беридзе поженились летом прошлого года
  • Алеса Качер и Вахтанг Беридзе в ожидании ребенка
  • Алеса Качер рассказала об ухаживаниях нынешнего супруга
  • Алеса Качер и Вахтанг Беридзе скоро станут родителями — Последние новости об Алесе Качер и Вахтанге Беридзе

    В конце июля актёры Алеса Качер и Вахтанг Беридзе сыграли пышную свадьбу. Несмотря на то что Алеса и Вахтанг живут и работают в Москве, отметили торжество на родине Качер — в Минске. На регистрацию пара пригласила только близких родственников, а на следующий день собрала всех друзей в загородном ресторане на берегу Минского моря.

    «Я перфекционист, мне было важно самой всё контролировать. Но перед свадьбой заболела, приходилось многое делать и решать удалённо, например, с кондитером так ни разу не увиделась. За две недели устроила девичник, пригласила всех на прогулку по Москве-реке, а потом пошли в театр. Подруги удивлялись, мол, где традиционный стриптиз? Мы смотрели постановку Ladies’ Night, а там есть как раз момент со стриптизёрами. Меня вызвали на сцену, зал аплодировал, — поделилась Алеса со «Стархитом». — В Минск я приехала уже за неделю до свадьбы, где вносила последние штрихи».

    На торжество было приглашено около 150 человек, в том числе актрисы Татьяна Храмова, Анна Соловейчик, Ксения Перова, Евгения Евчина, актёры Гурам Баблишвили, Давид Петросян, олимпийские чемпионы Евгений Коротышкин и Ирина Соколовская. Особенным гостем была продюсер Нонна Агажданова — ведь именно на съёмках фильма «Гроздья винограда» и познакомились Вахтанг и Алеса.

    Читайте также9 января 2019 рабочий день или выходной

    Алеса Качер и Вахтанг Беридзе в ожидании ребенка

    Алеса Качер и Вахтанг Беридзе скоро станут родителями — Последние новости об Алесе Качер и Вахтанге Беридзе

    Стало известно, что белорусская актриса Алеса Качер решила поделиться со своим поклонникам фотографией, на которой видно, что она находится в положении. Рядом с ней находился её супруг, ведущий Вахтанг Беридзе.

    Алеса обнародовала снимок на своём Instagram-аккаунте.

    На фотографии видно, как актриса обнимает округливший животик, а рядом с ней стоит её супруг, телеведущий  Вахтанг Беридзе.

    «Пусть в Новом Году статус «В ожидании ЧУДА» изменится на «СЧАСТЬЕ в руках», — подписала публикацию актриса.

    Алеса Качер рассказала об ухаживаниях нынешнего супруга

    Алеса Качер и Вахтанг Беридзе скоро станут родителями — Последние новости об Алесе Качер и Вахтанге Беридзе

    Познакомились молодые люди  на съемках около трех лет назад, и сначала они просто дружили. Хотя Вахтанг признается, что Алеса сразу же произвела на него впечатление, и он начал ухаживать за ней. В то время у Качер было много поклонников, но порывы Беридзе она решила не останавливать и посмотреть, что же будет дальше.

    «Он активно за мной ухаживал, но параллельно за мной ухаживали много других достойных молодых людей, хотя постепенно я стала понимать, что мне с ним безумно весело, у нас совпадает чувство юмора, взгляды на жизнь, интересы», – делится своими мыслями Алеся.

    Она вспоминает, что любила «покапризничать», чтобы проверить будущего супруга, но он стойко выдерживал все испытания. Несколько раз он из своего загородного дома приезжал за Алесой в аэропорт, маясь в пробках по четыре часа, чтобы накормить ее и доставить домой – ему было неприятно, что этим будет заниматься кто-то другой или таксист. По мнению Вахтанга, он ждал долго, хотя его друзья из Грузии (откуда он родом) подшучивали над ним: «Ты только начал, в Грузии мужчины добиваются женщину по два, а то и по три года!»

    «Все, кто проявлял интерес к Алесе на съемочной площадке, сразу же сталкивались со мной. Я решил четко обозначить свои серьезные намерения, показав, что эта самка моя», – вспоминает Беридзе.


    Источник

    Leave a comment

    • восемь + три =

    • Обратитесь к нам прямо сейчас!