Алла Пугачева отказалась от многомиллионных гонораров за выступления в Новый год

Алла Пугачева отказалась от многомиллионных гонораров за выступления в Новый год

В этом году телезрители обратили внимание на то, что «Голубые огоньки» прошли без традиционного участия в них Аллы Пугачевой. В эфире показали прошлогодние выступления певицы. О том, что звезда не будет сниматься для праздничных программ, стало известно уже в середине декабря. Представители певицы объясняли это тем, что Пугачева копит силы перед своим юбилейным концертом в Кремле.

Вместо этого она вместе с семьей отметила Новый год в собственном замке в подмосковной деревне Грязь. Фото вечера Примадонна уже выложила в своем Интстаграм.

Как видно на снимках, на ужин к ней приехали Кристина Орбакайте с мужем Михаилом Земцовым и дочерью Клавдией, близкая подруга Алина Редель с своей семьей, а также старший брат Максима Галкина — Дмитрий.

View this post on Instagram

С Новым 2019 годом!! Счастья и мира вашим семьям🙏🎄❤️ #kristinaorbakaite 🍒#кристинаорбакайте #моясемья

A post shared by KRISTINA ORBAKAITE (@orbakaite_k) on Dec 31, 2018 at 12:46pm PST

Для Новогодней ночи Пугачева выбрала мерцающее золотое мини-платье спортивного стиля с завязками на талии. На фото она запечатлена вместе с семьей брата телеведущего.

Снимок шокировал фанатов, которые отметили постройневшую фигуру артистки, выбравшую наряд, который подчеркивал ее формы, делая акцент на ноги.

View this post on Instagram

Самые «стойкие»досидели до утра#семья Галкиных

A post shared by ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey) on Jan 1, 2019 at 2:02am PST

Между тем, по информации портала Vokrug.tv ради того, чтобы встретить праздник в кругу семьи, Пугачева отказалась от гонорара за выступление на новогоднем корпоративе в 300 тысяч евро (почти 24 млн рублей).

Не увидели зрители новое выступление Примадонны в новогодний вечер и на федеральных каналах. На Первом канале, в частности, показали ее прошлогоднее выступление.

О том, почему певица внезапно пропала с экранов, рассказали друзья семьи.

«Нет песни подходящей. И просто нет желания». Копит силы и вдохновение для юбилейного концерта, который пройдет в апреле в Кремлевском дворце», – цитирует «КП» близких артистки.

Кстати, помимо Аллы Борисовны Пугачевой от участия в новогодних огоньках отказалась и 71-летняя София Ротару. Ходят слухи, что причина здесь кроется в напряженных отношениях между Россией и Украиной. Ведь сейчас певица проживает в Киеве и не хочет попасть в немилость в собственной стране. Напомним, что не так давно Ротару отказалась от участия в российском музыкальном фестивале «Песня года» по тем же соображениям.


Источник

Leave a comment

  • пять − 4 =

  • Обратитесь к нам прямо сейчас!