Алла Пугачева и Лайма Вайкуле “Cтарый друг лучше новых двух”

0
6

Алла Пугачева и Лайма Вайкуле “Cтарый друг лучше новых двух”

Аллу Пугачеву и Лайму Вайкуле связывает давняя, крепкая дружба. Впервые они встретились в начале 80-х, но это была мимолетная встреча, когда будущая Примадонна провела бесплатно на концерт Ильченко и Карцева, где она выступала в солянке, начинающую певицу с ее парнем.

В дальнейшем это случайное знакомство, разбудившее взаимный интерес друг к другу переросло в дружбу, которой насчитывается не менее трех десятков лет. Сегодня вспыхнувший интерес публики к отношениям двух звезд связан с тем, что Алла Пугачева традиционно приехала в родной город Лаймы Вайкуле, в Юрмалу.

Для своего пребывания в Юрмале Алла Пугачева и Максим Галкин они арендуют одну и ту же виллу в тихом элитном районе Булдури. Особняки, в которых давние подруги проводят время, находятся рядом друг с другом, здесь же имеет апартаменты композитор Игорь Николаев и легендарный Раймонд Паулс.

Поэтому по приезду Алла Пугачева много времени проводит вместе в латышской суперзвездой. Стало традицией, что во время своего совместного времяпровождения звезды творят. Они записывают короткие ролики (вайны), в которых имеет место юмор, смех и веселое настроение.

Вот и в этом году в начале июля Алла Пугачева со своими домочадцами, мужем, Лизой и Гариком приехали в Ригу в своем вагоне, а потом отправились в Юрмалу, на виллу Марта. Правда, в отличие от прошлых лет, отъезд из Москвы получился “громким”. Кто-то снял на камеру лимузин и микроавтобус на грузовом перроне, когда семья загружалась в вагон. Ролик быстро разлетелся по Сети и получил широкую огласку.

Более того, недобросовестные журналисты и после приезда не хотели соскочить с этой громкой темы и начали писать небылицы, что Лайма Вайкуле из-за этого не захотела встречаться с подругой. Конечно, можно только посмеяться над этим, но такой факт был. Вот образец “творчества” этих писателей.

Про общение звезд в публичной плоскости пока ничего не вышло, как и не было на страницах Инстаграм свежих вайнов, но это ни о чем не говорит. Вполне возможно, сейчас Лайма Вайкуле загружена. Как следует из ее Инстаграм с 18 июля по 21 июля пройдет традиционный фестиваль «Рандеву», в котором примут участие много звезд.

Программа фестиваля опубликована в Инстаграм Лаймы Вайкуле, с которой легко познакомится. В программе нет выступления Аллы Пугачевой, но возможно давние подруги готовят сюрприз зрителям фестиваля.

О том, что Алла Пугачева и Лайма Всйкуле не общаются речи просто не может быть. Кстати, то что Алла Пугачева помогает своей подруге в подготовке фестиваля говорят ролики, попавшие в Сеть в аккаунтах фан групп Примадонны.

Ролик сняты в студии на вилле Лаймы Вайкуле. Студия больше походит на небольшой зрительный зал, где можно давать концерты.

Свои вайны звезды советской и российской эстрады выкладывают с хештегом #ДамыСДюн.

Три дня назад Лайма опубликовала ролик фрагмента песни группы MUSSIQ, которая будет выступать в первый день фестиваля Рандеву. Она написала: “Мои новые фавориты Группа MUSSIQ!”. Репетиция как видим проходит все в той же студии – мини концертном зале на вилле Лаймы Вайкуле.

Алла Пугачева прекрасно проводит время на берегу Балтийского моря. Несколько раз она уже делала выходы в свет. Так всей семьей она побывала на концерте балетной группы Тодес, была в гостях у Игоря Николаева, с ним она ходила на спектакль Московского театра оперетты.

С Максимом, Лизой и Гариком она много гуляет по берегу и сосновом парке, где их неоднократно сфотографировали поклонники и журналисты.

Поэтому можно резюмировать в отношениях Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле полная гармония и никаких “черных кошек” между ними не пробегало, а еще отметить, что по отношению к ним хороша пословица “Cтарый друг лучше новых двух”.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

семнадцать − два =