Андрей Малахов Прямой эфир от 09.01.2019: выпуск с Гогеном Солнцевым, Солнцев возвращается к пожилой Терешкович

Андрей Малахов Прямой эфир от 09.01.2019: выпуск с Гогеном Солнцевым, Солнцев возвращается к пожилой Терешкович

Полтора месяца 38-летний шоумен Гоген Солнцев и его 63-летняя жена-пенсионерка Екатерина Терешкович посещают семейного психолога и даже составляют дневники гнева. Об этом стало известно во время ток-шоу Андрея Малахова «Прямой эфир» на канале Россия 1.

Известный российский шоумен Гоген Солнцев помирился с пожилой супругой Екатериной Терешкович. Пара стала посещать семейного психолога, чтобы попробовать сохранить свой брак. Гоген боится за здоровье жены, ведь та после расставания с ним начала спиваться. 

Брак Солнцева и Терешкович, разница с которой у мужчины составляет 25 лет, вызывает неоднозначные эмоции у общества. Одни историю этой семьи воспринимают серьезно, а другие уверены — брак заключили ради шоу, которое и продолжается весь год после свадьбы. Супруги буквально прописались на ТВ в многочисленных ток-шоу, где постоянно выясняют отношения — примирение также произошло не без участия телевидения. Всем новым подробностям семейной жизни скандальной пары был посвящен выпуск программы «Прямой эфир» с Андреем Малаховым.

Прямой эфир выпуск от 09.01.2019 — Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович помирились

Содержание

  • Прямой эфир выпуск от 09.01.2019 — Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович помирились
  • Солнцев и Терешкович в «Прямом эфире» заявили, что ходят к психологу
  • Терешкович страдает от алкоголизма
  • Прямой эфир 9 января 2019 смотреть онлайн
  • Супруги пока живут раздельно. Несколько месяцев назад Екатерина сбежала от мужа после очередного скандала, успев перед этим избить родную дочь все в том же «Прямом эфире». 63-летняя женщина приревновала к дочери 38-летнего супруга, а потому не сдержала эмоции.

    Читайте такжеЧто такое предпенсионный возраст в России: какой возраст считается предпенсионным, какие льготы привилегии полагаются предпенсионерам

    Гоген отказывался общаться с женой, которая подвергла его позору публично. Она сняла квартиру в доме напротив, чтобы почаще попадаться ему на глаза и контролировать, не водит ли Гоген домой молодых любовниц.

    В итоге конфликт уладить все же удалось. Гоген потребовал, чтобы Терешкович извинилась перед дочкой за нанесенные побои и наладила с ней отношения. Также мужчина всерьез заволновался, ведь в квартире жены, куда периодически начал приходить, часто видел бутылки из-под спиртных напитков.

    По словам Солнцева, он не разу думал о том, чтобы пойти и подать на развод, но после понимание все же пришло — брак нужно сохранить, ведь он был заключен по любви, а отношения на то и созданы, чтобы меняться и подстраиваться друг под друга.

    По словам Солнцева, но начала всерьез побаиваться супругу, ведь та стала проявлять агрессивность — могла спокойно кинуть в него ножом во время семейной ссоры, да и на дочь в студии накинулась не просто так.

    По словам Солнцева, Екатерина после многочисленных пластических операций подсела на успокоительные средства — возможно, именно зависимость от таблеток стала проявляться у нее в агрессивных припадках.

    Солнцев и Терешкович в «Прямом эфире» заявили, что ходят к психологу

    Андрей Малахов Прямой эфир от 09.01.2019: выпуск с Гогеном Солнцевым, Солнцев возвращается к пожилой Терешкович

    Сейчас супруги пока не живут вместе, но посещают семейного психолога, который должен помочь им разобраться с накопившимися личными проблема.

    Читайте такжеГде встречали Новый год дети российских олигархов (ФОТО)

    Психолог также выступил в студии и рассказал — он не уверен был, что пара хочет сохранить семью, ведь все сеансы состояли из взаимных упреков, претензий и условий. После звездам все же удалось успокоиться и начать общаться — возможно, что-нибудь и получится у них, но надолго ли сойдутся супруги в итоге, пока сказать сложно.

    Сейчас Гоген и Катя ведут специальные дневники гнева, в которые записывают все недовольство своим партнером, чтобы после проанализировать все плюсы и минусы отношений и решить, что же делать дальше, и осталась ли в браке хоть толика любви и страсти.

    Терешкович страдает от алкоголизма

    Как выяснилось в ходе передачи, Екатерина Терешкович оказалась слабой персоной, очень быстро подсаживающейся на алкогольные напитки. Гоген знал, что лет двадцать назад его супруга была настоящей алкоголичкой, но после ей удалось вырваться из пучины зависимости.

    Проблемы с мужем заставили Терешкович вновь заглянуть в бутылку.

    Дочь Екатерины утверждает, что ее мама никогда не переставала пить. Просто бывают периоды затишья, а бывают периоды страшных запоев, во время которых Терешкович не контролирует себя и проводит время с мужчинами сомнительной репутации.

    Гоген волнуется за состояние жены, ведь не хочет, чтобы она спилась на старости лет. Сама Екатерина утверждает, что все слухи являются неправдой — она не пьет, ведь заботится о своей внешности и своем здоровье, а также очень хочет вернуть расположение молодого супруга.

    Читайте такжеКакой праздник сегодня 10.01.2019: церковный праздник Домочадцев день или Рождественский мясоед

    Прямой эфир 9 января 2019 смотреть онлайн


    Источник

    Leave a comment

    • три × один =

    • Обратитесь к нам прямо сейчас!