Анита Цой продемонстрировала поклонникам результаты новогодних праздников, опубликовав фото в купальнике

Певица не боится набрать лишние килограммы.

Анита Цой продемонстрировала поклонникам результаты новогодних праздников, опубликовав фото в купальнике

В след за своими коллегами по цеху, среди которых Ольга Бузова и Анастасия Волочкова, певица Анита Цой после новогодних праздников отправилась на Мальдивы.

Звезда разместила в своем аккаунте в Instagram фотографию, на которой она позирует у бассейна в купальнике. Под фото она объяснила свои округлившиеся формы: Цой призналась, что на протяжении нескольких дней она просто отсыпалась для того, чтобы выглядеть отдохнувшей.

Кроме того, артистка подметила, что лишние килограммы ее не только не смущают, а наоборот, в них она разглядела мягкие линии и аппетитные формы. В послании Цой сравнила себя со сдобной булочкой.

 

 

 

 

 

View this post on Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Отвечаю тем, кто заметил мои округлившиеся формы. Да, любимые! Со временем моя фигура приобретает пышненькие формы. Может быть раньше, я бы переживала, но не сейчас. Наоборот, я разглядела в себе нечто прекрасное: округлившиеся, аппетитные формы, мягкие линии, манящие своей женственностью линии… Я похожа на сдобную, вкусную булочку. Так и съела бы сама себя. ???? Вы не находите, что мои формы мне идут? По моему, что естественно, то не безобразно. Ну, зачем всем нам под одну гребёнку? Как думаете????? #анитацой #anitatsoy #женщина

A post shared by Anita Tsoy (@anitatsoy) on Jan 10, 2019 at 10:15am PST

Ранее издание Nation News сообщало об отдыхе на Мальдивах Анастасии Волочковой.

Leave a comment

  • пять × два =

  • Обратитесь к нам прямо сейчас!