Астраханской активистке предъявили обвинение в убийстве сына-подростка — Новости

0
7

Астраханской активистке предъявили обвинение в убийстве сына-подростка - Новости

Следком по Астраханской области предъявил обвинение женщине, которая проходила по подозрению в расправе над собственным сыном. Тело мать припрятала в погребе, залив для прочности бетоном. Астраханцы знают горе-мать, как общественную активистку.

Следователи предъявили обвинение 56-летней жительнице Астрахани, которую задержали ранее по подозрению в убийстве собственного сына 12-ти лет. Об этом сообщили в СК по региону.

Убийство матерью сына получило широкую известность уже давно. В начале марта астраханка заявила в полицию о пропаже сына. Его искали, но не нашли. Мать заподозрили в причастности к исчезновению. Через какое-то время в подвале ее дома нашли тело парня, оно было замуровано в бетон.

Как выяснилось, конфликт матери и сына начался с того, что тот вернулся с прогулки под утро. Родственники поссорились, и мать в пылу гнева несколько раз ударила сына гантелью по голове. Тот скончался. Перепуганная женщина решила избавиться от тела, отнесла его в дом старшего сына и замуровала бетоном в погребе.

Жителям Астрахани обвиняемая известна прежде всего, как активная общественница. Она дважды баллотировалась в депутаты городской думы и даже пыталась выдвигать кандидатуру на выборы губернатора области.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here