Авиакомпания Россия: выбираем удобные места в самолете

0
27

При планировании поездки важно помнить о ряде решений, которые необходимо принять на протяжении всего процесса. Вам нужно выбрать пункт назначения, транспорт и место для проживания. Вам также необходимо планировать расходы и планировать идеальный маршрут, чтобы максимально использовать этот опыт. Узнайте какие рейсы сейчас предлагает авиакомпания Россия по ссылке.

Однако, если вы решите путешествовать на самолете, добавьте в этот список еще один пункт: выбор места в самолете. Это особенно важно, когда речь идет о международных поездках, которые, как правило, более длительны — это делает комфорт необходимым для того, чтобы вы прибыли в пункт назначения расслабленными и готовыми к поездке.

Поэтому в этом тексте вы узнаете, какие места в самолете самые лучшие, и поймете, как их выбрать. Продолжайте читать, чтобы проверить это.

Различные места внутри самолета

Если это ваш первый полет, вы можете удивиться, узнав, что в одном и том же самолете есть несколько разных типов мест. Поэтому очень важно, чтобы вы понимали, что это за сиденья, чтобы выбрать лучшее для вас и обеспечить комфорт во время поездки.

Большинство сидений в самолете относятся к обычному типу. В них расстояние между сиденьями составляет 79 или 76 сантиметров. На внутренних рейсах они расположены в два ряда по 3 кресла, с проходом между ними.

Однако места, расположенные в передней части самолета и у аварийного выхода, имеют большие промежутки между собой, достигающие почти 90 сантиметров. Это гарантирует гораздо больший комфорт в ваших путешествиях, так как у вас больше места для ног, что избавляет вас от необходимости ограничивать свои движения.

Стоит помнить, что в большинстве случаев авиакомпании берут дополнительную сумму за эти места — и это может быть оправдано, особенно в дальних поездках, например, международных.

Кроме того, также необходимо определиться между проходом или окном самолета. Если вы отправитесь куда-нибудь в Бразилию, вы, вероятно, встретите 3 кресла рядом друг с другом. Среднее сиденье для большинства людей самое неудобное. Однако между окном и прихожей есть вопрос личных предпочтений.

Если вы выберете окно, вы сможете наслаждаться видом во время поездки. Кроме того, вы управляете жалюзи в ряду, на котором сидите, и можете открывать и закрывать их в любое время. С другой стороны, если вы хотите пойти в ванную, вам придется спросить разрешения у двух других пассажиров, которые находятся рядом с вами.

Таким образом, те, кто хочет иметь больше свободы передвижения, могут выбирать места у прохода. Это также касается тех, кому все равно или даже неудобно из-за вида из-за пределов самолета.

Выбираем лучшие места в самолете

Теперь, когда вы знаете, какие типы мест есть в самолете и каковы основные особенности каждого из них, пришло время понять, как выбрать лучшее место для вас. Ознакомьтесь с нашими предложениями для принятия такого решения.