Автоинспекторы Кабардино-Балкарии помогли заблудившемуся ночью мужчине с ограниченными возможностями здоровья добраться до дома

0
10


        Автоинспекторы Кабардино-Балкарии помогли заблудившемуся ночью мужчине с ограниченными возможностями здоровья добраться до дома

В социальной сети появилось видео, снятое очевидцем и получившее позитивные отзывы пользователей. На кадрах видно, как сотрудник дорожно-патрульной службы помогает передвигаться мужчине с ограниченными возможностями здоровья на инвалидной коляске.

Как выяснилось, 24 августа около часа ночи во время несения службы сотрудники экипажа ОВ ДПС отдела МВД России по Урванскому району лейтенант полиции Артур Ивазов и младший лейтенант полиции Тимур Темроков обратили внимание на мужчину в инвалидной коляске, стоящего на краю дороги по улице Ахметова в г.п. Нарткала.

Инспекторы выяснили, что мужчина заблудился и не знал, в каком направлении находится его дом. После того, как потерпевший сообщил сотрудникам полиции адрес своего проживания, Тимур Темроков в сопровождении патрульной автомашины с включенным проблесковым маячком довез инвалида до места проживания, преодолев путь около километра.

Мужчина выразил слова благодарности в адрес сотрудников полиции и пожелал им спокойного дежурства на дороге.

Инспекторы ДПС лейтенант полиции Артур Ивазов и младший лейтенант полиции Тимур Темроков за свой благородный поступок будут поощрены правами Министра внутренних дел по Кабардино-Балкарской Республике.

Источник