Автомобиль Volkswagen Passat с качественной комплектацией от компании mercur-auto.kz

Автомобиль Volkswagen Passat доступен в продаже в четырех вариантах комплектации. Также есть возможность расширения комплектаций с большим списком дополнительного оборудования. Базовая комплектация содержит кондиционер, многофункциональный руль с кнопками управления режимов системы мультимедиа. Пассат имеет большое количество приборов, которые облегчают управление автомобилем. Среди них есть система поддержки при торможении и опции стабилизации прицепа.

Комплектация Highline включает в себя систему открытия/закрытия багажника с электроприводом. Присутствует камера заднего вида с большим углом обзора с защитой объектива от грязи. Обивка салона Фольксваген Пассат смешанная: центральную часть обшили из алькантара, а боковые части и подлокотники обтянуты кожей. Есть еще одна весьма полезная опция – система бесключевого доступа и пуска мотора.

Специализированные версии и отличительные черты

Фирма mercur-auto.kz предлагает обширную линейку авто Volkswagen Passat, включая максимально возможную комплектацию. Уникальная версия авто LifePlus оснащена трехзонным климат контролем и мультимедийным комплексом CompositionMedia с интегрированным интерфейсом коммутации смартфона. Активация мотора у Пассата в таком оснащении происходит посредством кнопки Start/Stop. Система рекуперации в процессе торможения быстрее замедляет автомобиль и экономит топливо.

Автомобиль Фольксваген Пассат в наиболее дорогой комплектации оборудован LED- фарами головного света с интегрированными ходовыми огнями. Также встроены устройства системы парковки в передней и задней части для подачи предупредительного сигнала в звуковом и зрительном формате.

Водитель садится за многофункциональный руль с отделкой из экологической кожи и встроенным устройством подогрева. Под ним размещаются удобные подрулевые лепестки для комфортного управления движением транспорта. Специальная версия Пассата оснащается лобовым стеклом с пленочными электродами подогрева, значительно уменьшая скапливание снега и льда на поверхности. Датчик дождя позволяет не только включать, но и выключать стеклоочистители, а также выбирать режим работы механизма, учитывая количество осадков.

Чтобы приобрести автомобиль Volkswagen Passat, достаточно отправить запрос на сайте mercur-auto.kz, после чего связаться с менеджерами нашей фирмы. Мы являемся официальным дилером немецкого бренда и предлагаем только сертифицированные и оригинальные запчасти и аксессуары.

Источник: http://mercur-auto.kz/auto/new/volkswagen/passat.html

Leave a comment

  • 17 − 10 =

  • Обратитесь к нам прямо сейчас!