Азаров обвинил киевский режим в афере с покупкой «хваленых американских локомотивов»

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров констатировал, что хваленые американские локомотивы, на которые потратился киевский режим, оказались менее эффективными, чем построенный 37 лет назад "родной" тепловоз. 

Азаров обвинил киевский режим в афере с покупкой "хваленых американских локомотивов"

На своей странице в Facebook опальный политик вспомнил, как Киев приобрел локомотивы американской компании «General Electric» по цене в два раза большей, чем для других стран. 3 января тепловоз этой фирмы ТЭ33АС забуксовал на участке Волоноваха – Камыш-Зоря с поездом весом всего лишь 3768 тонн. На подмогу отправился украинский тепловоз, который сделали в Луганске 37 лет назад. Он водит поезда весом 4500-6000 тонн.

«То есть даже старые отечественные тепловозы являются более эффективными, чем новые и необоснованно дорогие американские. Значит, для использования тепловозов «General Electric» понадобится больше локомотивов и, соответственно, больше локомотивных бригад»,  — расписал Азаров.

Экс-премьер подытожил, что именно так выглядит очередная афера киевского режима во главе с президентом Петром Порошенко. И власти провернули ее на деньги простого народа.

Добавим, ранее Азаров прокомментировал заявление Национального Банка о государственном долге. По его мнению, сложившаяся ситуация стала для Киева «критической».

Leave a comment

  • 5 − 1 =

  • Обратитесь к нам прямо сейчас!