Безпалько: МВФ стремится поставить Украину под внешнее управление — Новости

0
6

Безпалько: МВФ стремится поставить Украину под внешнее управление - Новости

Украинский депутат Вадим Рабинович заявил о существовании "тайного меморандума" страны, заключенного с МВФ и направленного на сокращение населения. Событие прокомментировал член президентского Совета по международным отношениям Богдан Безпалько.

По словам Безпалько, подобные высказывания сродни конспирологическим теориям, так как доказательств существования секретного документа предоставлено не было. Однако если названный меморандум существует, он может быть предъявлен в качестве компромата, обнародование которого станет приговором как для Международного валютного фонда, так и для правительства президента Украины Владимира Зеленского, пишет «Экономика сегодня». Однако в озвученное Рабиновичем эксперт верит слабо.

Безпалько заметил, что МВФ известен тем, что ведет политику депопуляции в тех странах, с которыми сотрудничает. От определенной части населения избавляются за счет ужесточения кредитования государств, разрушения их социальных отраслей, включая медицину и поддержку нуждающихся.

В случае с Украиной МВФ стремится поставить Киев под внешнее управление. После этого запустится процесс разрушения социальных механизмов, требующих от страны значительных затрат. Эти деньги интересны фонду как плата за кредиты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here