Безруков опроверг сообщения СМИ об участии в съемках фильма про Остапа Бендера

0
8

Безруков опроверг сообщения СМИ об участии в съемках фильма про Остапа Бендера

Актер Сергей Безруков опроверг сообщения СМИ о его участии в съемках фильма о приключениях литературного героя Остапа Бендера. Об этом сам Сергей сообщил на своей страничке в Instagram.

Он уточнил, что в настоящий момент занят в съемках приквела, который повествует о событиях до похождений Остапа Бендера и никакого отношения к «Двенадцати стульям» и «Золотому теленку» не имеет.

 

 

 

 

View this post on Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В ожидании «БЕНДЕРА»…. Дорогие мои,Хоррошие! И снова,в который раз СМИ всё перепутали((( и переврали((( Четырёх серийный фильм «Бендер» для кинотеатров УЖЕ СНЯТ в прошлом году,это во-первых! Во-вторых,сыграл я там не Остапа,а ИБРАГИМА,догадывайтесь сами! Ну и в третьих,наша история- это ПРИКВЕЛ,никакого отношения к «12 стульям» и к «Золотому телёнку» не имеет! Тем,кстати говоря,и интересно!!!! Это история о том,что было ДО знаменитых похождений Остапа Бендера! Ося здесь совсем ещё юный…ну а я,как вы сами догадываетесь…ИБРАГИМ…БЕНДЕР!) P.S.Но что действительно правда,так это то,что премьера действительно ожидается в 2020!

A post shared by Сергей Безруков (@s_bezrukov) on Jul 11, 2019 at 10:29pm PDT

«Четырехсерийный фильм «Бендер» для кинотеатров уже снят в прошлом году, это во-первых! Во-вторых, сыграл я там не Остапа, а Ибрагима», — отметил артист.

Сейчас известно, что премьера работы ожидается в 2020 году. Больше никаких комментариев Безруков не дает.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

пять − пять =