Британцы заподозрили опасность в новогоднем обращении Владимира Путина к Россиянам

Британцы заподозрили опасность в новогоднем обращении Владимира Путина к Россиянам

В Великобритании новогоднее обращение президента РФ Владимира Путина сочли дерзким и вызывающим. Таблоид Daily Star пишет, что в своем обращении Путин отверг Запад.

В одном из британских изданий написали, что в своем новогоднем поздравлении Владимир Путин им удалось прочитать сквозь строк «тайный знак». Журналисты британского таблоида Daily Star не на шутку взволновались речью Владимира Путина, которую он произнес во время поздравления россиян с Новым годом. В издании опубликовали даже отдельную статью с заголовком «Путин отвергает Запад в дерзком новогоднем обращении к миллионам россиян».

Как утверждают британские журналисты, Путин дал всем понять, как он относится к западным странам, словами: «Народ, давайте объединяться, потому что у России никогда не было и не будет помощников».

Британский таблоид рассмотрел в этом введение новых санкций, хотя не было ни одного слова об экономических ограничениях в его речи.

К новогоднему поздравлению Владимира Путина журналисты также приписали нашумевшее отравление бывшего российского разведчика Сергея Скрипаля и его дочери. Британские журналисты уверены, что неоднозначные высказывания российского лидера во время поздравления россиян с Новым годом связаны с повышением градуса напряженности между Россией и западными странами.

Кроме того, журналисты сравнили поздравление Путина с новогодним обращением Дональда Трампа, который в своем Twitter пообещал американцам «великолепный предстоящий год».

Также британские журналисты отметили и фон, на котором было записано поздравление. В этом году Владимир Путин поздравил свой народ на фоне Кремля. И вот британцы увидели в этом «тайный посыл».

«И это была одна из самых просматриваемых трансляций на российском телевидении», – взволнованно отметили корреспонденты Daily Star.

Стоит добавить, что британские средства массовой информации не впервые публикуют подобные материалы. В декабре прошлого года издание Daily Express в одной из своих статей назвал инцидент в Керченском проливе «Третьей мировой войной между Москвой и Киевом». В публикации было сказано про задержание украинских кораблей, при этом о причине — нарушении государственной границы — издание умолчало. В статье также были указаны неточные данные о задержанных моряках. Говоря об инциденте в Солсбери, то издание The Sun в погоне за сенсацией заявило, что Сергей и Юлия Скрипали отравились гречкой, которая содержала нервно-паралитическое вещество.

Президент Российской Федерации Владимир Путин призвал всех россиян раскрыть свои сердца навстречу друг другу. Он пожелал каждому радости и благополучия, а любимой стране – России – успехов и процветания.

Читайте такжеРождество Христово в Храме Христа Спасителя 2019: Прямая онлайн-трансляция 6 января, где смотреть


Источник

Leave a comment

  • 5 × три =

  • Обратитесь к нам прямо сейчас!