«Чтобы вы сдохли все со своими детьми»: московская мать-истязательница обрушилась на хейтеров с проклятиями 

Оскандалившаяся москвичка, которая засняла на видео издевательства над младшим сыном, попыталась оправдаться за свое поведение. Она заявила, что не справляется с воспитанием двоих детей и заработала нервный срыв. 

"Чтобы вы сдохли все со своими детьми": московская мать-истязательница обрушилась на хейтеров с проклятиями 

На днях в Сети появилось видео, «героиней» которого стала 27-летняя уроженка Москвы, а также ее малолетний ребенок. На кадрах видно, как молодая мать унижает, оскорбляет и обещает сдать сына в детский дом. 

Телеканал «РЕН ТВ» опубликовал аудиозапись разговора с горе-матерью, в котором та признается, что не справляется с воспитанием двоих детей, а младшего вовсе не ощущает «своим». Женщина утверждает, что из-за поведения непоседливого малыша у нее случился нервный срыв, а скандальное видео она записывала «для врача», не подозревая, что когда-нибудь оно станет достоянием общественности.

Москвичка рассказала, что вела свой блог в Instagram и имела там более 10 тысяч подписчиков. После скандала многочисленные фанаты молодой мамы превратились в «хейтеров» и обрушились на нее с критикой. 

Отвечая на гневные комментарии интернет-пользователей, мать-истязательница не стеснялась в выражениях. Она пожелала пользователям оскорбляющим ее пользователям, чтобы все они «сдохли вместе со своими детьми», чтобы их «поглотил рак», а также назвала «тварями» и другими нелицеприятными словами.

Известно, что московской семьей заинтересовались сотрудники Следственного Комитета, а также органы опеки.

Условия воспитания детей проверяются, решается вопрос о лишении 27-летней горожанки родительских прав. 

Nation News сообщало, что москвичка хладнокровно сняла на видео истерику маленького сына.

Leave a comment

  • 2 × один =

  • Обратитесь к нам прямо сейчас!