Диана Шурыгина разводится с мужем из-за измены с миллионером — Инфореактор

0
7

 Диана Шурыгина разводится с мужем из-за измены с миллионером - Инфореактор

Скандально известная Диана Шурыгина разводится со своим супругом Андреем Шляниным. По неподтвержденным данным, девушка изменила мужу с миллионером-блогером Денисом Ребровым.

Об этом пишет издание «StarHit». Андрей и Диана познакомились на съемках программы «Пусть говорят», где Шлянин работал телеоператором, а Шурыгина была приглашенной героиней шоу. Пара поженилась в октябре 2017 года. Девушка неоднократно оказывалась в разных скандальных ситуациях, из-за чего супругу часто приходилось драться.

По словам бывшего возлюбленного Дианы, девушка уже живет с новым ухажером. Он назвал его «хорошим парнем», который сможет удовлетворить все потребности скандальной знаменитости. Также он пожелал супруге быть счастливой, а Реброву выразил сочувствие. Шлянин считает, что ему будет сложно выстроить отношения с девушкой.

За себя не переживаю, уверен, что скоро тоже обязательно найду свое счастье с другой представительницей прекрасного пола, — отметил Андрей.

Он рассказывает, что в их с женой отношениях стало слишком много недопонимания, требований и обид, так как они с самого начала не подходили друг друг. Однако они не замечали этого из-за сильной влюбленности и «химии». Шлянин также отметил, что достаточно трудно быть мужем самой скандальной девушки страны. Пара неоднократно ссорилась и расходилась, но потом сходилась опять, держась за брак. 

В последний раз мы решили пожить отдельно и дать друг другу больше свободы, чтобы посмотреть на других людей, не видеться часто, — объясняет мужчина.

Именно это и привело к расставанию. Тогда пришло осознание, что им больше не по пути, вспоминает Андрей. Однако расставание вышло легким и безболезненным. По его словам, он переживал несколько недель, но потом это чувство быстро ушло. В настоящее время они с Дианой общаются как хорошие друзья и по-прежнему остаются близкими людьми друг другу. Шлянин добавил, что вспоминает о хороших моментах с улыбкой на лице, а плохие вещи сразу убеждают его в правильности этого решения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

16 − пять =