До 36 увеличилось количество жертв обрушения дома в Магнитогорске

До 36 увеличилось количество жертв обрушения дома в Магнитогорске

Спасатели достали из-под обломков частичного обрушенного дома в Магнитогорске тела мужчины и двух женщин, общее число жертв трагедии в настоящее время составляет 36 человек.

«Извлечены тела двух женщин и мужчины. Погибших 36», — сообщили в пресс-службе.

В данный момент неизвестна судьба еще пяти человек.

МЧС четвертые сутки разбирает завалы, однако до конца всех достать еще не получилось. Так же сообщили, что в данный момент опознаны 22 человека, которые находились там во время катастрофы, трое из которых дети. Среди тех, кого еще не удалось вытащить больше детей нет, заявляют в пресс-службе МЧС.

Напомним, что утром 31 декабря, в канун Нового года в Магнитогорске произошла страшная катастрофа, которая унесла десятки жизней. По предварительной версии, которую больше всего расследуют, был взрыв газа, который своей мощью разрушил целый подъезд дома.

В это время там находилось большое количество людей, среди которых были и дети. С каждым днем количество жертв растет по мере того, как разбираются остатки обвалившегося дома. В интернете пользователи всех социальных сетей передают слова поддержки родным погибших и желают им терпения и мужественности.


Источник

Leave a comment

  • семь + 15 =

  • Обратитесь к нам прямо сейчас!