Доктор Мясников назвал верный способ борьбы со смертью — Новости

0
2

Доктор Мясников назвал верный способ борьбы со смертью - Новости

Известный российский врач Александр Мясников рассказал, как побороть старость.

Об этом пишет издание «Экономика сегодня». Врач уверен, что верным способом против старости является интерес к жизни. Не нужно бояться новых увлечений и перемен. По его словам, только так можно сохранить «вечную молодость» и забыть обо всех болезнях.

Мясников привел пример из жизни и рассказал истории двух пожилых женщин. Одной из них было 67 лет. Всю жизнь она работала бухгалтером, но на пенсии решила исполнить свою давнюю мечту и стала художником. Женщина активно посещает семинары по рисунку, занимается плаванием и скандинавской ходьбой. Мясников утверждает, что никто не может точно назвать ее возраст, так как выглядит она максимум на 40 лет.

Другой женщине исполнилось 72 года. Более 40 лет она проработала в ЗАГСе, хотя на самом деле всегда мечтала стать певицей. После выхода на пенсию женщина записалась в народный хор. Известный доктор не отрицает, что у нее есть проблемы со здоровьем. Однако, когда она выходит на сцену, то сразу забывает обо всех недугах.

Эксперт подчеркнул, что самое главное в пожилом возрасте не терять интерес к жизни. Помимо этого, активный образ жизни уменьшает вероятность возникновения у человека старческого слабоумия.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

18 − два =