Экс-супруга рыжего «Иванушки» показала новую грудь в бане — Новости

0
14

Экс-супруга рыжего "Иванушки" показала новую грудь в бане - Новости

Бывшая супруга солиста группы "Иванушки International" Андрея Григорьева-Апполонова поделилась с поклонниками "сокровенным" — Марина Зубкова разместила в своем Instagram-аккаунте пикантную фотографию в купальнике.

Экс-супруга рыжего «Иванушки» решила подвести черту под удачным уик-эндом, попарившись в сауне. В какой-то момент Зубкова решила, что это отличный повод сделать несколько снимков для своих подписчиков, после чего принялась позировать на камеру.

«Великолепное завершение нашего выходного дня», — пишет она в описании к посту.

Подписчики оценили стройное тело эффектной блондинки должным образом: на фотографиях Зубкова сидит на лежанке, уложенной сеном, в пикантном купальнике, который с трудом укрывает ее грудь. Фанаты обратили внимание на стройные ноги героини фото, ее упругие ягодицы и белые локоны, каскадом ниспадающие на плечи.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Masha Zubkova (@m.a.s.h.a._z) 27 Сен 2020 в 1:02 PDT

«Красивая фигура»;

«Красавица»;

«Женщина-мечта!» — самые скромные эпитеты, которыми одарили Зубкову фолловеры в комментариях.

Пользователей Сети ранее взбудоражила новость о том, что Мария Зубкова появилась на публике в компании экс-супруга Андрея Григорьева-Апполонова. Вместе с ними была замечена другая бывшая пассия рыжего «Иванушки», что вызвало много вопросов у фанатов, передают «Актуальные новости».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here