Фейк Навального о скупке сим-карт перед голосованием опровергли оператор связи и РОЦИТ — Новости

1
11

Фейк Навального о скупке сим-карт перед голосованием опровергли оператор связи и РОЦИТ - Новости

Вброс одиозного блогера Алексея Навального о массовой скупке сим-карт для "влияния" на голосование по поправкам к Конституции опровергли в одной из российских компаний операторов связи.

Представители сотового оператора в беседе с ФБА «Экономика сегодня» уведомили, что повышенного спроса на их сим-карты в последнее время не наблюдалось. Помимо этого, гражданин не может приобрести более пяти «симок» по одному паспорту.

Ведущий аналитик РОЦИТ Урван Парфентьев отметил, что даже гипотетическая массовая скупка сим-карт не может повлиять на электронное голосование через портал «Госуслуги». Сколько бы профилей клиент не регистрировал, будет учтен только один голос. Россияне при создании профиля на портале предоставляют личные данные, в том числе паспортные.

Голосование по поправкам к Конституции пройдет с 25 июня по 1 июля. Проект предлагает закрепить гарантированную соцподдержку россиян и ежегодную индексацию пенсии.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. I just want to mention I am beginner to blogs and truly savored you’re blog site. Almost certainly I’m going to bookmark your blog . You definitely come with remarkable articles. Kudos for sharing with us your blog site.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here