Габунии предсказали незавидную судьбу

0
3

Габунии предсказали незавидную судьбу

Мат. И отэц

 

Габунии предсказали незавидную судьбу

Прав был Лермонтов, когда говорил о робких грузинах, которые бежали. Робкие грузины смелы, когда сидят за высокой горой под сенью американских штыков и сыплют оскорбления. Шпана дешёвая, гоп-стопники, а не мужчины. 

Я один раз была в туристической поездке в Грузии, заманили друзья. И ничего там интересного и хорошего, чего бы не было в других местах: красоты, кухня, обычаи, отношение людей, — не видела. Напротив! Ничего не понравилось, в том числе отношение. И удивляет маниакальное желание сограждан туда отправиться, насобирать приключений далеко не на айфон. А когда школьники в массовом порядке были там подвергнуты какой-то вирусной атаке и массово заболели, чего вообще туда соваться? «Ученики гимназии №610 привезли из Грузии опасную кишечную инфекцию, сопровождающуюся гемолитико-уремическим синдромом. Врачи Петербурга уже не впервые сталкиваются с этой инфекцией. Сейчас в реанимации Боткинской больницы спасают девушку, прибывшую из Тбилиси с таким же диагнозом. Еще одна девушка, отдыхавшая в Грузии, находится в реанимации с подозрением на это заболевание. Первую группу заболевших детей частным рейсом отправили в Петербург, трое из них были госпитализированы в клинику Педиатрического университета с диагнозом «гемолитико-уремический синдром». Дети с таким диагнозом нуждаются в гемодиализе.

Вторую группу самолет доставил в Петербург и обследовали в Городской больнице им. Боткина. Признаки кишечной инфекции были обнаружены как минимум у десятерых участников группы, сообщают в петербургском управлении Роспотребнадзора. Группа учащихся гимназии №610 в Петроградском районе с 10 по 27 июля находилась в грузинском поселке Местиа в рамках «Летней школы — 2018». Всего на отдых отправились 26 детей и сопровождающие их воспитатели». 

А вот чему в этой школе в недружественной стране учат наших школьников? И за чей счёт праздник? Не из бюджета ли деньги берут, чтобы экономически поддержать Грузию и отравить детей?

Более того: «Не проходит года, чтобы Грузию не охватила эпидемия какой-нибудь опасного для жизни недуга. Фактически страна превратилась в очаг вирусных заболеваний: птичий грипп, свиной грипп, язва, крым-конгская геморрагическая лихорадка, неизвестное заболевание, похожее на оспу, вирусы денге и коксаки, вирусный менингит… А теперь Грузии вновь угрожает оспа, последняя эпидемия которой в 2013-2014 годах унесла жизни нескольких человек. В начале 2018 года обозначилась динамика роста случаев оспы. Только в январе насчитали в Грузии 102 случая заболевания оспой. Оспа – острое инфекционное заболевание вирусного характера, которое вызывает серьезные осложнения как на легких, так и на других органах. В ряде случаев имеет место и летальный исход. В 2004-2005 и 2013-2014 годы мы наблюдали в стране серьезные эпидемические взрывы. В ходе первого – было зафиксировано до 8000 случаев оспы, а во время второго – 11000». Это их санитарный врач откровенничает. 

А вот сенсационно выступил бывший глава госбезопасности Грузии Игорь Гиоргадзе, который утверждает: в его стране американцы создают бактериологическое оружие. Более того, возможно, ставят опыты на людях. «Вскрылись новые детали секретной программы США по испытанию биологического оружия на людях. Американская лаборатория в пригороде Тбилиси годами испытывает на жителях Грузии образцы смертельно опасных вирусов. А бывший министр госбезопасности страны раскрыл документы о секретной программе Вашингтона. В руках Гиоргадзе оказалось больше сотни тысяч страниц — тексты на грузинском и английском содержат данные о закрытых программах и сухие отчеты, раскрывающие истинные задачи лаборатории.

Сибирская язва, чума, свиной грипп — возбудители этих болезней производят в лаборатории Лугара недалеко от Тбилиси. Из документов ясно: там проводят опасные опыты над людьми, в первую очередь над пациентами. Не считаясь с потерями.

«Данные только за декабрь 2015 года, причем 24 человека из 30 по документам значатся умершими в один день. И данные за апрель и август 2016 года. В апреле умирает 30 человек, в августе 13 человек. Вызывает недоумение то обстоятельство, что в графе «причина смерти» значится запись: неизвестно». 

Вспомним 2004 год, радения, Чубайса. Будучи главный по электричеству, «Чубайс подключил Грузию к 220 МВт. РАО «ЕЭС России» в оперативном режиме сумел восстановить передачу электроэнергии по ЛЭП 500 кВ «Кавкасиони» из России в Грузию, где из-за аварии на Ингури ГЭС произошли массовые отключения электроэнергии. Аварийная остановка пятого гидроагрегата на Ингурской ГЭС привела к практически полному выходу из строя электроснабжения Грузии. В результате этого Тбилиси и большинство районов Грузии были практически полностью обесточены. Единственным источником электроэнергии для Грузии были организованные компанией «Тэласи» и Международной энергетической корпорацией (контролируются РАО «ЕЭС России») перетоки электроэнергии из энергосистемы Армении. В результате оперативных действий РАО «ЕЭС России» восстановлено энергоснабжение в первую очередь жизненно важных объектов грузинской столицы. 

К тому же это было сделано, как писали, на безвозмездной основе, как помощь братскому народу. Так что нечего удивляться, что энерготарифы непрерывно растут. Это они для нас растут, а для друзей Чубайса — всё за наш счёт. И такие дружественные жесты греют русскую душу! Именно так бы поступили и грузины, будь у нас проблемы: своим бы не додали, а нам «перетокнули», и денег не взяли бы.

Но вот когда этот (все подходящие слова Роспотрбнадзор запрещает) обматерил покойных родителей российского президента, людей прекрасных, как говорила мне их знакомая ленинрадка, тутошняя грузинская диаспора, вся сидящая на тёплых местах, завладевшая Уралмашами, заорала, что это провокация, и не надо дополнительных санкций, простой народ не виноват. Вестимо! Одного за другим выбирают на президентские посты ярых русофобов, но не виноваты в антироссийской вакханалии. 

Обойдусь без многократно повторенных цифр, сколько мы туда вбухиваем денег, сколько здесь этих «братьев» живёт, занимая в нашей стране лакомые и даже ключевые места. Но вот предсказываю: этот робкий грузин в ближайшем будущем пострадает. То ли его отравят, как Скрипалей, и тут же видеокадры вездесущих Петрова и Боширова зафиксируют, и кадры с коварными отравителями на весь мир опубликуют. То ли радиоактивный элемент подадут в коктейле, и тоже без Петрова и Боширова или Андрея Лугового не обойтись. То ли будет застрелен из именного пистолета Путина. И вот тогда-то весь прогрессивный мир убедится, что Мэй и Борис Джонсон были правы! Ждём-с.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

семнадцать − 6 =