Голая Собчак спела Виторгану колыбельную

Чтобы окончательно успокоить поклонников и доказать, что у них в семье мир и любовь актер выложил в сторис видео так сказать из самой сокровенной части жизни супругов — из постели.

Максим Виторган продолжает троллить поклонников, выкладывая кадры совместного отдыха с Ксенией Собчак на Мальдивах.

Актер Максим Виторган продолжает интриговать поклонников о своих истинных отношениях с Ксениях Собчак.

Окончательно запутав накануне серией фотографий об отлете супругов на отдых самолетами разных авиакомпаний, Максим записал «прощальное» видео, где горько признался на фоне слухов о разводе: «Вот и все, разлетелись!». Впрочем, тут же в ролике после выдержанной мхатовской паузы, Виторган показал смеющуюся рядом Собчак, из чего следовало, что шутка с фотографиями удалась.

После этого актер у себя в Instagram через некоторое время со второй попытки выложил страстное фото с Ксенией на пляже с Мальдив, подписав фото с женой: «Отгоняю мошкару, сдуваю пылинки. Других забот в раю нет».

View this post on Instagram

Спокуха! Случайно снес! Дубль два: -)) @stregismaldives

A post shared by Максим Виторган (@mvitorgan) on Jan 5, 2019 at 1:37pm PST

Однако не все фанаты, подогреваемые информацией СМИ о разладе в звездном семействе, поверили в счастливое воссоединение супругов на райском острове. Многие обвинили пару в пиаре, продолжая искать подтверждения догадкам о предстоящем разрыве отношений между Ксенией и Максимом.

Кто-то заподозрил, что Виторган выложил фотографии четырехлетней давности — на них Собчак в той же одежде, что и на «свежих» фотоснимках. Именно поэтому, как полагают пользователи, Максим и удалил кадр, а затем выложил снова — «спалился».

Голая Собчак спела Виторгану колыбельную

Однако и тут находчивый Виторган нашел место для троллинга, выложив в сторис ролик с обнаженной супругой из постели.

На коротком видео Собчак, закутавшись в одеяло, громко исполняет песню Земфиры «Лондон».

«Моя колыбельная на сегодня. Усну или нет?», — подписал видео Виторган, предложив проголосовать своим подписчикам.

Голая Собчак спела Виторгану колыбельную

Остается только догадываться, к каким еще доводам прибегнет звездная пара, чтобы убедить общественность, что в их отношениях царит мир и согласие.

Напомним, слухи о крушении брака актера Максима Виторгана и телеведущей Ксении Собчак начали расползаться по Сети еще до Нового года, и фанаты нашли тому неопровержимые «доказательства»: якобы Собчак в наглую изменяет Виторгану с режиссером Константином Богомоловым, а весь выкладываемый в соцсети контент предназначен лишь для отвлечения внимания от разлада в звездном семействе.


Источник

Leave a comment

  • один × 1 =

  • Обратитесь к нам прямо сейчас!