Голос. Перезагрузка 2019: победитель в финале 7 сезона шоу на Первом канале (ВИДЕО)

Голос. Перезагрузка 2019: победитель в финале 7 сезона шоу на Первом канале (ВИДЕО)

Седьмой сезон популярного музыкального проекта «Голос» вышедший с подзаголовком «Перезагрузка», подошел к концу. Впервые в истории шоу финал состоялся 1 января уже нового года.

На предыдущей стадии зрители и наставники выбрали главного претендента на победу от каждой команды. Ими стали Рушана Валиева из команды Сергея Шнурова, подопечный Ани Лорак Амирхан Умаев, Шаэн Оганесян от Басты и представитель команды Константина Меладзе Петр Захаров.

Назван победитель 7 сезона шоу «Голос. Перезагрузка» на Первом канале

Содержание

  • Назван победитель 7 сезона шоу «Голос. Перезагрузка» на Первом канале
  • «Голос. Перезагрузка». Финал 7 сезона шоу. Смотреть ВИДЕО
  • Итоги финала 7 сезона шоу «Голос. Перезагрузка»
  • Победитель 7 сезона шоу «Голос. Перезагрузка» Петр Захаров с песней «Смуглянка». ВИДЕО
  • Во вторник, 1 января 2019 года, в эфире Первого канала состоялся финал популярного среди россиян шоу «Голос. Перезагрузка».

    В финале за победу боролись четыре исполнителя: Рушана Валиева из команды Сергея Шнурова, команду Ани Лорак представлял Амирхан Умаев, Петр Захаров из команды Константина Меладзе и Шаэн Оганесян из коллектива Басты.

    В финале Ани Лорак и Амирхан Умаев исполнили песню «Верни мою любовь». Рушана Валиева и Сергей Шнуров спели «Мой голос», которую наставник написал специально для финала проекта. Константин Меладзе и Петр Захаров исполнили композицию «Опять метель».

    Но все решило дальнейшее испытание. В суперфинале  Шаэн Оганесян исполнил песню Let It Snow, Рушана Валиева — «Toxic», Амирхан Умае- «Мама» Олега Газманова, Петр Захаров — Je suis malade на русском языке. В итоге Захаров и стал победителем шоу.

    Читайте такжеВаня Фокин: выживший после магнитогорской трагедии 10-месячный малыш пришел в себя

    «Голос. Перезагрузка». Финал 7 сезона шоу. Смотреть ВИДЕО

    Итоги финала 7 сезона шоу «Голос. Перезагрузка»

    По итогам голосования зрителей лучшим наставником шоу «Голос -7» признан Сергей Шнуров.

    «Страна сделала свой выбор. Петр Захаров – победитель седьмого сезона», — говорится в Twitter проекта.

    После подведения итогов прозвучала песня победителя. Петр Захаров исполнил «Смуглянку», с которой пришел на слепые прослушивания.

    Затем в исполнении участников шоу прозвучала традиционная песня «Здесь проигравших нет». The Winner Takes It All группы ABBA вышла синглом с альбома Super Trouper 1980 года. Песня дважды признавалась любимой песней группы ABBA среди британцев. Считается, что композиция написана по мотивам развода участников группы Агнеты Фэльтског и Бьорна Ульвеуса, хотя сами музыканты утверждают, что это универсальная история о расставании.

    Победитель 7 сезона шоу «Голос. Перезагрузка» Петр Захаров с песней «Смуглянка». ВИДЕО

    Песня звучит в финале шоу «Голос» и «Голос.Дети» уже в четвертый раз, кроме того, на слепых прослушиваниях ее исполняла Мария Мирова.


    Источник

    Leave a comment

    • 1 × 4 =

    • Обратитесь к нам прямо сейчас!