Ипозан при лечении простатита у собак

0
8

Простатит у собак очень распространенное заболевание. Болезнь может поразить вашего питомца в любом возрасте.

Чаще всего болезнь настигает самцов, которых не кастрировали. Самый часто встречаемый вариант простатита – хронический. Гиперплазия простаты – фактор, который влияет на появление инфекции у собак. Лечение в таком случае стоит комбинировать, так как возникает и инфекционный простатит и доброкачественная гиперплазия.

ЛЕЧЕНИЕ ПРОСТАТИТА У СОБАК

Тяжелая форма простатита у собак с воспалительными процессами приводит к появлению болей. Железы увеличиваются в размерах, нарушается процесс мочеиспускания, появляется лихорадка. Такое состояние требует агрессивного лечения. Перед лечением необходимо сделать тест, который определить чувствительный барьер вашего питомца к антибиотикам. Антибиотики и другие лекарства должны проникнуть в организм в независимости от таких факторов, как жирорастворимость или pH. Для поддержания хорошего самочувствия вашего питомца, в ожидании результатов теста, собаке назначают антибиотики широкого спектра. Если простатит хронический, то попадание лекарственных средств будет затруднено.

Простатит у собак на начальных стадиях протекает незаметно. Со временем ваш питомец начинает испытывать боль и дискомфорт. Начинаются видимые проблемы с походом в туалет. Ипозан – средство для лечения собак от простатита. Гормональное средство не выявляет почти никаких побочных эффектов, положительно влияет на динамику выздоровления. Симптомы выздоровления начинают проявляться уже после двух недель использования препарата. Данное лекарственное средство нельзя давать питомцу без назначения врача. В ветеринарной клинике врач назначает препарат, определяя дозировку. Дозировка Импозана зависит от тяжести заболевания. В данном случае дозировка заключается не в количестве капель или миллилитров. Существуют различные виды препарата, именно они назначаются в зависимости от степени заболевания собаки. Чтобы вылечить простатит у собак, необходимо уменьшить предстательную железу. На это и направлена функция Импозана. В дополнительных процедурах, при лечении Импозаном, нет никакой необходимости.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

двадцать − 19 =