Изувеченная бывшим супругом Маргарита Грачева выходит замуж

11
202

Share Tweet Share Share Email CommentsИзувеченная бывшим супругом Маргарита Грачева выходит замуж

Жительница Подмосковья Маргарита Грачева, из-за пыток теперь уже бывшего супруга лишившаяся кисти руки, снова выходит замуж. Криминальная история, всколыхнувшая общественность, произошла в декабре позапрошлого года, когда мужчина вывез свою жену за город, изувечил топором и доставил в больницу. За своё преступление он получил 14 лет колонии строгого режима. На днях увидела свет книга Маргариты Грачевой под названием «Счастлива без рук», в которой она вспоминает о событиях того рокового дня. В последней главе автор упоминает некоего «Мистера Икс», который сделал ей предложение. Корреспондент «Комсомольской правды» пообщался с Маргаритой Грачевой и попросил её раскрыть подробности потенциального будущего супруга.«Я не выдумала этого персонажа – он действительно существует. Но афишировать свою личную жизнь мне пока не хочется. Этот человек уже познакомился с моей мамой. Я приняла его предложение руки и сердца. Свадьба будет, но не в этом году», – призналась Маргарита Грачева.

Она также рассказала, что писателем становиться не собирается – просто решила поделиться с людьми тем, что произошло в её жизни. Своей книгой жительница Подмосковья выразила благодарность многочисленным людям, которые помогли ей в трудное для неё время и продолжают поддерживать.

Не намерена Маргарита Грачева и заниматься блогерством. У неё есть своя страница в Instagram, на которую подписано свыше 20 000 человек, но уделять большую часть своего времени интернету мать двоих детей не имеет желания, так как является приверженицей живого общения. В день она получает в социальных сетях десятки сообщений, но ответить на все просто физически не успевает, тем более что в основном это послания из ряда «Привет! Как у тебя дела? Как здоровье?»

Тем не менее, Маргарита Грачева нашла время для смелой , результатами которой она поделилась с интернет-пользователями. В её ближайших планах – перенести ещё одну, уже заключительную, операцию на левой руке, весной – выйти на работу, а в перспективе – создать крепкую семью и родить дочь.

Изувеченная бывшим супругом Маргарита Грачева выходит замуж