Журналист НТВ Никита Развозжаев покончил с собой

Журналист НТВ Никита Развозжаев покончил с собой

Перед смертью корреспондент федерального канала оставил предсмертную записку.

В российской столице погиб журналист НТВ Никита Развозжаев. По информации «Московского комсомольца», трагедия произошла около 7:30 утра в проезде Кадомцева, где 25-летний корреспондент находился в гостях. Причиной смерти молодого мужчины стало падение с 11-го этажа.

Два года назад журналист приехал в Москву из Саратова. На родине он работал на местном канале ГТРГК.

Перед смертью он оставил записку на своей странице «ВКонтакте».

«В первую очередь я хочу извиниться перед родителями. Мама, папа, бабушка Лиза, бабушка Саша. Я не оправдал ваших надежд. Я остался один на один со своими мыслями в чужом городе. Будь вы рядом все сложилось бы иначе. Но это мое решение. Простите», — написал он.

Журналист НТВ Никита Развозжаев покончил с собой
Журналист НТВ Никита Развозжаев покончил с собой

Страшная история, в которой будут разбираться полицейские и медики. Журналиста вдвойне жалко: во-первых, если это действительно суицид, то обидно за парня, который не смог найти силы решить какие-то жизненные проблемы.

Во-вторых, в памяти широкой публики Развозжаев останется тем самым репортером, которого на День ВДВ в прямом эфире ударил пьяный десантник-дегенерат.

Имя Никиты Развозжаева стало известно всей стране после событий 2 августа 2017 года, произошедших в ЦПКиО им. Горького. В тот момент, когда журналист находился в прямом эфире с репортажем о праздновании Дня ВДВ, лже-десантник Александр Орлов накинулся на него с кулаками и избил перед камерой, получив в итоге полгода исправительных работ.

Leave a comment

  • три × 1 =

  • Обратитесь к нам прямо сейчас!