Когда похороны Криса Кельми: почему родные отказались от церемонии прощания, Крис Кельми Википедия

Когда  похороны Криса Кельми: почему родные отказались от церемонии прощания, Крис Кельми Википедия

1 января стало известно о том, что известный в прошлом певец Крис Кельми скончался. Ему было 63 года и сразу пошли слухи, что его убило пристрастие к алкоголю. О том, почему родные не хотят проводить публичную церемонию прощания и когда будут похороны расскажем в этой статье. 

После известия о том, что Крис Кельми скончался в своем загородном доме, ни единственная жена Людмила, ни сын Кристиан пока не высказались на эту тему, хотя обстоятельства смерти до сих пор не дают покоя как поклонникам певца, так и представителям СМИ.

Крис был автором и исполнителем множества хитов, но в последнее время вел затворнический образ жизни. Он тяжело переносил ушедшую славу, к которой стремился на протяжении жизни. Все это привело к тому, что певец стал много пить, что конечно не могло не сказаться на его здоровье. Говорят, что на него сильно повлияла смерть от алкоголя певца Осина и он даже пообещал, что поборет эту пагубную привычку. Но сделать этого не успел, так как возраст и последствия алкогольной зависимости привели в итоге к его смерти. Кстати, недавно эксперты сообщили п причине его смерти.

Певца Криса Кельми решили похоронить без почестей. О подробностях ничего не знают даже родственники. Братья музыканта сообщили, что бывшая жена и сын Криса Кельми, которые и приняли решение отказаться от публичной церемонии прощания, не выходят на связь. Продюсер Андрей Разин заявил, что многие музыканты хотят проводить артиста в последний путь.

Читайте такжеМаксим Виторган и Ксения Собчак отдыхают на Мальдивах назло слухам о разводе

Точная причина смерти

Содержание

  • Точная причина смерти
  • Крис Кельми когда будут похороны, причина смерти
  •  Родные Криса Кельми отказались от церемонии прощания
  •  Википедия Крис Кельми

Тем временем стала стала известна точная причина смерти Криса Кельми. Вскрытие подтвердило наличие у музыканта цирроза печени. Певцу нельзя было употреблять алкоголь, но он не отказался от пагубной привычки. Эксперты подтвердили и проблемы с сердцем, на которые жаловался артист.

Крис Кельми когда будут похороны, причина смерти

Когда  похороны Криса Кельми: почему родные отказались от церемонии прощания, Крис Кельми Википедия

О дате похорон пока не сообщается, но все необходимые процессуальные действия для организации похорон уже были проведены. Родственники правда не хотят, делать церемонию прощания для всех желающих проститься с певцом. Что касается причины смерти артиста, то она наступила из-за заболевания, а алкоголь «помог» этому косвенно. Кроме этого у певца было больное сердце, а все это установили на вскрытии.

Вскрытие было проведено. Смерть наступила по естественным причинам, но не от алкоголя. Там хроническое заболевание. Судебно-медицинский эксперт взял все необходимые анализы, все процедуры были проделаны. С сердцем тоже были проблемы, — рассказал «СтарХиту» источник в морге.

Как известно, артисту стал плохо первого января, когда он был в загородном доме. На место прибыла «скорая», но довезти его до больницы живым не получилось. Пока же острой остается тема похорон артиста. Вполне возможно, что его похоронят на следующей неделе.

Читайте такжеУмерла экс-участница Битвы экстрасенсов Дария Воскобоева — причинs смерти

 Родные Криса Кельми отказались от церемонии прощания

Когда  похороны Криса Кельми: почему родные отказались от церемонии прощания, Крис Кельми Википедия

Как известно у артиста осталась жена, которая и приняла решение, что публичных похорон не будет, более того они будут закрыты даже для друзей. Что странно, после того как вдова артиста приняла такое решение она не выходит на связь. Кстати, у певца кроме жены остался сыню

Только вот против такого сценария выступают многие друзья и даже родственники Криса. По их мнению он был народной звездой и провести его в последний путь нужно всем вместе. Особенно за это выступают братья исполнителя. Евгений Суслин, его брат, который также работал вместе с певцом долгие годы заявил, что он против закрытых похорон. Именно он рассказал, что жена артиста молчит и ни с кем не общается.

Мы со старшим братом Криса категорически против непубличных похорон. Крис — народное достояние, его друзья и коллеги искренне хотят с ним проститься, но пока мы не можем связаться с его женой и сыном И наши общие друзья с Крисом тоже не могут связаться, мне это совершенно не понятно. Если мы не сможем проститься с братом, значит будем искать как-то сами могилу на девять дней, — сказал брат музыканта.

О том, что похороны пройдут в закрытом режиме рассказал известный продюсер Разин, который по этой причине был очень расстроен.

Читайте такжеГолая Собчак спела Виторгану колыбельную

С прискорбием вынужден сообщить, что родственниками Криса Кельми принято решение похоронить его инкогнито без прощания с друзьями, — заявил Разин.

Смерть музыканта для многих стала ударом, но близкие говорят, что этот исход логичен.

Но на самом деле это было делом времени — последние 20 лет он настойчиво себя убивал. Очень жаль. Красавчик, музыкант, любимец девушек и публики, но запомнят, к сожалению, как алкоголика, — заключил продюсер Фридлянд.

Насколько известно, в последние годы артист страдал от эпилепсии и много пил. Он жил в загородном доме и его, по словам близких, окружали люди спаивающие его. Поговаривали, что певцу даже сложно стало говорить. Кстати, его брат пробовал возродить карьеру Криса и перезаписывал его песни. Как известно, певец оставил несколько квартир и дом в наследство.

Ранее СМИ писали о том, что известный музыкант составил завещание из-за опасений за свое здоровье. Ранее эту информацию подтверждал сам певец.

Я тут вот написал завещание. Было два приступа, лежал в реанимации. С природой не поспоришь. Все оставлю бывшей жене и сыну Кристиану, там все в порядке, там всем хватит, — рассказывал Крис в интервью НТВ.

 Википедия Крис Кельми

Когда  похороны Криса Кельми: почему родные отказались от церемонии прощания, Крис Кельми Википедия

родился 21 апреля 1955 года в Москве и изначально звался Анатолий Арьевич Калинкин. Когда ему исполнилось 17 лет, вместо прозаического имени взял себе заграничное Крис. А когда стукнуло 30, взял фамилию отца. Так постепенно появился Крис Кельми. Играл последовательно в группах «Садко», «Високосное лето» (1972), «Автограф» (1979). С последним стал уже более-менее известен. Параллельно Крис Кельми работал в музыкальных постановках театра Ленком. Его группа «Рок-ателье» играла в спектаклях «Юнона и Авось», «Звезда и смерть Хоакина Мурьеты».

Читайте такжеРождественские гуляния в Москве 7 января 2019: расписание, афиша куда сходить, праздничные гулянья в парках

С 1987 года «Рок-ателье» начал гастролировать за рубежом. А в 1990 году Кельми первым из советских рокеров сделал запись в США и крутился на их музканале. Наибольшим вкладом Кельми в культуру стала, пожалуй, запись песни на его музыку и стихи Маргариты Пушкиной «Замыкая круг». Это был русский ответ на знаменитую песню Майкла Джексона «We are the world».

Необычный хор из самых известных на ту пору наших солистов был показан по телевизору в новогоднюю ночь на 1988 год. Там приняли участие Андрей Макаревич, Александр Градский, Марина Капуро, Жанна Агузарова, Валерий Сюткин, Александр Кутиков, Евгений Маргулис и другие.

 

Leave a comment

  • 3 × два =

  • Обратитесь к нам прямо сейчас!