Криса Кельми похоронят тайно

Криса Кельми похоронят тайно

Российского певца и композитора Криса Кельми похоронят без церемонии прощания

Продюсер Андрей Разин рассказал, что похороны Криса Кельми пройдут инкогнито, без прощания с музыкантом. По его словам, такое решение приняли родственники Кельми. Разин выразил сожаление по этому поводу и пояснил, что был готов оплатить организацию похорон, чтобы отдать последние почести музыканту.

У поклонников музыканта не будет возможности проститься в последний раз со своим кумиром, так как его близкие приняли решение обойтись без публичной церемонии захоронения. Такую информацию сообщил Андрей Разин, который общался с покойным.

Дна дня назад стало известно о том, что не стало музыканта Криса Кельми, и эта тема у всех на устах. Исполнителя не стало в первый день нового года,  а его тело было обнаружено в его доме, который расположен в Московской области. По предварительным данным, причиной смерти стала остановка сердца, а так же есть данные, что музыкант много пил и у него были проблемы с почками и сердцем.

Криса Кельми похоронят тайно

Анатолий Арьевич Кельми – именно такое имя дали ему родители при рождении. Появился на свет в 1955 году в столице России. Свою популярность певец обрел в 1980 — 1990 года, именно тогда появились хиты — «Ночное рандеву», «Замыкая круг» и «Усталое такси». После этого его популярность стала угасать, и лишь через несколько лет он снова поднял свои рейтинги, когда стало модным устраивать дискотеки восьмидесятых и девяностых.

Читайте такжеСветлана Лобода и Тилль Линдеманн: последние новости 2018

Продюсер популярной группы «Ласковый май» на своей странице в социальной сети выразил соболезнования близким, и отметил, что не согласен с тем, что музыканта похоронят без подобающих почестей, но спорить с решением родных он не имеет права. Разин был готов оплатить все расходы за захоронение, как и в случае с Евгением Осиным, который скончался полтора месяца назад.

Криса Кельми похоронят тайно

Бывшая супруга Криса и его сын не дали по этому поводу никаких комментариев, а поклонники ждут информацию о причине смерти кумира.

Незадолго до смерти Крис Кельми составил завещание, в котором отписал все свое имущество жене и сыну. Его родственники получат коттедж и три квартиры общей стоимостью около 100 миллионов рублей.

Крис Кельми скончался 1 января от остановки сердца. Его настоящее имя — Анатолий Кельми. Музыкант наиболее известен по композициям «Замыкая круг», «Усталое такси», «Ночное рандеву», «Слушай ночь», «Леди блюз» и другим. Он выпустил 13 дисков, а также сочинил музыку к мультфильму «Пес в сапогах».


Источник

Leave a comment

  • двадцать + 11 =

  • Обратитесь к нам прямо сейчас!