Ксения Бородина заступилась за 16-летнюю девочку, которая выиграла «Гелендваген» в конкурсе телеведущей

0
6

Звезда «Дома-2» осудила завистливых людей и сравнила их с животными.

Ксения Бородина заступилась за 16-летнюю девочку, которая выиграла «Гелендваген» в конкурсе телеведущей

В начале мая 36-летняя Ксения Бородина порадовала себя новым Mercedes G-Class. Ведущая «Дома-2» приобрела новый «Гелендваген» белого цвета, тем самым став обладательницей сразу трех подобных автомобилей. Один из них, черный, звезда телестройки позже разыграла в своем блоге в Instagram, за которым на данный момент следят более 13 миллионов пользователей. Недавно знаменитость решила также подарить одному из подписчиков свой старый белый «Гелик».

Условия розыгрыша были предельно простыми: всем желающим поучаствовать нужно было лишь подписаться на Ксению и спонсорские аккаунты. Вчера в прямом эфире на своей странице звезда наконец разыграла машину с помощью генератора случайных чисел. Победительницей оказалась 16-летняя Катя из Волгограда. «Урааа!!! Мы это сделали, разыграли гелик, победителем стала @tsss.kk из города Волгоград! Поздравляю ещё раз, хоть на прямом эфире у Кати не было никаких эмоций, мне кажется, она просто сильно перенервничала!», — огласила результат конкурса телеведущая (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Ксения Бородина разыграла «Гелендваген»

Разумеется, пользователи социальной сети стали просматривать профиль победительницы и обнаружили там фотографии с алкоголем и сигаретами. Тогда они оставили в комментариях в аккаунте Ксении массу негодующих комментариев. «Девушка выиграла в 14:00, когда все уже успели с ней побухать? Все уже знают что она алкашка», «Какая то наркоша выиграла», «Да. Повезло. Девочке 16, а бухает больше чем дядя Боря с подъезда», «Победительница гелика больше похожа на малолетнюю алкашку», «Катя просто пива перепила, вот и эмоции не было никаких. Лучше бы вы кейс пива разыграли», «Ксения, вы посмотрели профиль этой Катюши? Там бичуганка алкашная малолетняя», «Девчонка в шоке была, так смешно. Я бы при такой возможности столько всего Вам сказала! Не говоря уже об эмоциях по выигрышу, маленькая совсем ещё девочка. Хотя курит уже))», «Как всегда везет не тем!!!», — язвительно высказались фолловеры.

Ксения Бородина заступилась за 16-летнюю девочку, которая выиграла «Гелендваген» в конкурсе телеведущей

Сама Бородина осталась в шоке от подобной реакции и поспешила вступиться за подростка. «Вы заходите в аккаунт человека, видите ее там, 16-летнюю девочку, с сигаретой и начинаете делать выводы, что она наркоманка, писать ей гадости. Вам самим не стыдно так себя вести? Вы люди или звери? Вы какое имеете право писать ей гадости, наезжать на нее за то, что вы не оказались на ее месте? Вот вам не стыдно? Это просто ужас какой-то. Зверье. Завтра приедет девочка в Москву, я ей вручу приз. Поздравлю ее. И не ваше дело, кто она – наркоманка, или выпила она. У нее есть свои родители, чтобы рассказывать, кто она и что, воспитывать ее, осуждать или не осуждать. Вы себя в 16 лет вообще помните, нет? Вы что все, такие идеальные тут?», — заявила в Stories знаменитость.

Оказалось, девочка отказалась забирать машину и предпочла получить деньги вместо нее. «Во-первых, победителей не судят. Второе – весь конкурс был абсолютно честный. Понятное дело, что после конкурса найдутся те, кто будут открывать свой рот и рассказывать о том, как это все нечестно и неправильно. Это все происходит только по одной причине: потому что вы не выиграли. Других причин нет.  Третий момент: кто-то из вас хоть копейку заплатил, чтобы участвовать в этом конкурсе? Вы мне расскажите, пожалуйста. Я понимаю ваше негодование, когда вы приходите, покупаете лотерейный билетик, и он оказывается несчастливым. Начинаете орать на продавца, рассказывать о том, что это лохотрон. Или когда вас в метро разводят наперстки. Вам говорят: «Дайте денег», а потом вас разводят, разводят, разводят. Здесь вы хоть копейку заплатили? Вы хоть что-то сделали, кроме того, что подписались на конкурсные аккаунты? Девочка выиграла «Гелендваген». Она отказалась. Возьмет деньги. На эти деньги она может квартиру в своем городе купить. На ее месте могли оказаться вы. И из-за того, что вы не оказались на ее месте, вы так реагируете? Люди, научитесь радоваться за других людей! Уберите эту зависть, иначе в этой жизни вы ничего не добьетесь и никогда вам не повезет», — не скрывая эмоций, высказалась Бородина.

Ксения Бородина заступилась за 16-летнюю девочку, которая выиграла «Гелендваген» в конкурсе телеведущей

Ксения Бородина

Наконец, Ксения ответила на нападки хейтеров, которые обвиняли ее в том, что конкурс был проведен нечестно. «Выпал шанс, который я вам предоставила – выиграть мою машину. Я что-то не понимаю вообще. Вы теперь мне будете предъявлять претензии, что вы это не выиграли? Вам самим не стыдно вообще, нет? Я сейчас не говорю за всех. У меня есть огромное количество адекватных подписчиков. Но вы, неадекватные, идите к черту, я вам хочу сказать. Просто идите к черту. Вы какое право имеете мне еще что-то указывать и рассказывать? Какая мне выгода взять, обмануть вас и отдать кому-то другому, отдать этой девочке? Я эту девочку знать не знаю. Она завтра приедет в Москву – я ее маме отдам деньги. Потому что она не выбрала машину. Вам что вообще нужно? Вам не стыдно самим вот так себя вести?», — возмущенно высказалась телеведущая.

Ксения Бородина заступилась за 16-летнюю девочку, которая выиграла «Гелендваген» в конкурсе телеведущей

Ксения Бородина с новым автомобилем

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

двенадцать + тринадцать =