Ксения Собчак и Максим Виторган впервые появились на публике вместе после слухов о разводе

Ксения Собчак и Максим Виторган впервые появились на публике вместе после слухов о разводе

Фанаты и журналисты продолжают обсуждать события из личной жизни Ксении Собчак и ее мужа Максима Виторгана.

Уже несколько недель продолжаются беседы на тему возможного развода звездных супругов. Поклонники обратили внимание, что Ксения и Максим прекратили выкладывать совместные фото и давно не появлялись вместе на публике.

Недавно в СМИ появились слухи о грядущем разводе телеведущей Ксении Собчак и актера Максима Виторгана. Причем причиной этому стала якобы супружеская измена Собчак, которую подозревали с связи с режиссером Константином Богомоловым. Последний даже ради Ксении ушел от супруги Дарьи Мороз. Позднее сообщалось, что после мужского разговора с Виторганом режиссер вернулся к Мороз и они вместе отправились в отпуск.

Сегодня же после слухов о разводе Виторган и Собчак появились вместе на публике после слухов о разводе, посетив консерваторию. При этом внимание журналистов привлек «угрюмый» вид Максима и отсутствие на его пальце обручального кольца.

Примечательно, что Ксения Собчак поделилась на своей странице в Instagramснимком с мероприятия. Однако на нем она была запечатлена вовсе на с супругом.

«Прямо как в анекдоте: 2:29 ночи – а мы с @ozhelskaya в консерватории. И каждое слово тут правда! Спасибо Теодору за потрясающую ночь!», – написала Ксения Собчак. Любопытно, что в подписи она не упомянула своего супруга Максима Виторгана.

View this post on Instagram

Прямо как в анекдоте: 2 29 ночи -а мы с @ozhelskaya в консерватории ? И каждое слово тут-правда!!! Спасибо Теодору за потрясающую ночь❤️❤️❤️

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on Dec 29, 2018 at 3:32pm PST

Однако несмотря на это, поклонники не унимаются с своей теории о напряженных отношениях между супругами. По их мнению, одним из доказательств этого являются публикации звезд в социальных сетях. Ведь как Собак, так и Виторган перестали публиковать совместные снимки.

В тоже время существует мнение, что это может быть лишь пиарходом Собчак, чтобы подогреть интерес к их персонам.


Источник

Leave a comment

  • 7 + тринадцать =

  • Обратитесь к нам прямо сейчас!