Кто такой Рикардо Милос, чьим именем называют объекты на Google-картах

Кто такой Рикардо Милос, чьим именем называют объекты на Google-картах

Множество объектов на картах Google в России переименовали в честь Рикардо Милоса, бразильского стриптизера, который стал одним из главных мемов этого года. Именем Рикардо Милоса называют школы и памятники в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани и других крупных городах. Также флешмоб дошел до Киева.

Именем Рикардо Милоса называют школы и памятники в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани и других крупных городах.

Рикардо Милос — бразильский стриптизер, который стал известен в интернете благодаря сексуальному танцу в красной бандане и стрингах с флагом США. Сначала видео стало популярно в Японии среди любителей жанра «гачимучи», а затем к видео стали добавлять разную музыку и оно получило широкое распространение по всему миру.

Флэшмоб по переименованию объектов на Гугл-картах

Содержание

  • Флэшмоб по переименованию объектов на Гугл-картах
  • Известный в Рунете человек-мем
  • Кто такой Рикардо Милос, кто он по национальности?
  • Кто такой Рикардо Милос, чьим именем называют объекты на Google-картах

    Сервис «Google-карты» присвоил семи саратовским и одной энгельсской школе имя известного бразильского стриптизера Рикардо Милоса. На это обратил внимание корреспондент ИА «Свободные новости».

    На данный момент именем Милоса Google назвал школы №№ 57, 30, 18, 77, 72, а также гимназию №4, лицей №37. Аналогичной «чести» удостоен Саратовский политехнический колледж. В Энгельсе имя стриптизера присвоено сервисом школе №30.

    В конце декабря сообщество «Лентач» в соцсети «ВКонтакте» рассказало, что в «Google-картах» большинству российских школ, памятников, парков, храмов и правительственных зданий присвоено имя Рикардо Милоса. Авторы назвали это явление «новогодними чудесами».

    Читайте такжеЭксперты рассказали, кому в России будет трудно найти работу в 2019 году

    Волна переименования началась с крупных городов — Москвы, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга и вот докатилась до Тулы.

    Известный в Рунете человек-мем

    Кто такой Рикардо Милос, чьим именем называют объекты на Google-картах

    Рикардо Милос – бразильский стриптизер и человек-мем. Стал широко известен благодаря видео, где исполняет «соблазнительный» танец в трусах с американским флагом и в красной бандане.

    Мускулистый мужчина с обворожительной улыбкой быстро завоевал популярность в Интернете и стал основой для массы однотипных шуток. На видео с его танцем накладывают бодрую музыку, что вкупе с «эротическими» движениями создает комический эффект.

    Оригинальное видео с танцем в красной бандане и стрингах было опубликовано в 2010 году. А популярность пришла к Рикардо, когда в 2016 году на ролик наложили песню Butterfly группы Smile.dk. Видео с веселым саундтреком стало вирусным, пользователи стали предлагать свои версии.

    Летом 2018 года Рикардо атаковал Рунет. Картинки с улыбающимся бразильцем и гомоэротическим подтекстом стали активно появляться в юмористических группах «ВКонтакте». Нередко герой использует обращение «славяне» и сообщает, что любит флексить.

    Данный мем не имеет глубокого смысла и не нуждается в пояснениях. Это просто смешно.

    Кто такой Рикардо Милос, кто он по национальности?

    Кто такой Рикардо Милос, чьим именем называют объекты на Google-картах

    О самом Рикардо Милосе известно мало. Якобы он родился 27 июля 1980 года в Бразилии, у него есть брат-близнец. Братья выросли в приемной семье, их отец был фотографом, поэтому Рикардо с детства работал моделью. Мужчина очень популярен в Японии, зарабатывает на продаже товаров для здоровья.

    Читайте такжеПесков объяснил, почему у Путина перевязан палец (ФОТО)


    Источник

    Leave a comment

    • 10 − восемь =

    • Обратитесь к нам прямо сейчас!