Лолита рассказала о катастрофическом периоде без любви с молодым мужем

0
3

Лолита рассказала о катастрофическом периоде без любви с молодым мужем

Новый выпуск программы «Секрет на миллион» вышел накануне на НТВ; его героиней стала певица Лолита Милявская, которая призналась, что ее супруг вряд ли бы влюблен в нее так же, как она в него.

Ведущая Лера Кудрявцева спросила у гостьи про ужин, который ей устроил ее муж Дмитрий Иванов в вагоне поезда. Лолита призналась, что не помнит такого. Зато перед глазами, сказала она, до сих пор стоит другая сцена. Так, однажды певица возвратилась домой с гастролей, а избранник приготовил ей блюдо, воспоминания о котором не вызывают у нее аппетита. Оно было весьма легкое и диетическое: красная рыба на гриле и вареная спаржа. 

«Это было в начале отношений, и только в начале отношений можно это съесть. Потому что дальше я предпочитала жареную картошку и свиную отбивную. Если человек тебя любит, он не будет тебя пичкать спаржей, если ты ее не хочешь», — сетует Лолита.

 

 

 

 

View this post on Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Секрет на миллион с моей любимой @lolitamilyavskaya завтра в 21.00 на #НТВ

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on Nov 8, 2019 at 8:50am PST

Собеседница призналась, что за все девять лет, что они были в браке, любви между ними не было. По словам Лолиты, она была влюблена, а он лишь имитировал влюбленность. Но на протяжении семи лет Иванов был ей и другом, и родным человеком. 

«А последние два года были катастрофическими. Я поняла, что человек тянет меня вниз», — призналась она. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

один × три =