Любовное фото Собчак и Виторгана оказалось фейком

Любовное фото Собчак и Виторгана оказалось фейком

Виторган грустно потроллил соцсети и захотел влюбиться.

Фото с морского побережья, которое недавно опубликовал сам лично Максим Виторган и на котором он с большой страстью обнимает свою знаменитую жену – обман. Точнее сказать, снимок является реальным, но только лишь пятилетней давности — во время их совместного пребывания на экзотических Мальдивах.

Госпожа Собчак сегодня опять там отдыхает, но вот актер, вполне вероятно, что нет. Но все-таки страстное фото невероятно всполошило фанатов именитой российской пары, которые уже даже предположили, что те примирились и разные измены — если и были вообще— остались в далеком прошлом. 2019 год они начинали порознь: Ксения— на экзотических островах, Максим— в рождественской Москве.

Любовное фото Собчак и Виторгана оказалось фейком

Скандальное фото

Представленный на суд публики снимок невероятно похож на те, что были опубликованы в его личном Instagram 4 года назад. На тех далеких снимках счастливые молодожены позировали в той самой одежде, что и на нынешней фотографии. Недавно г-жа Собчак стала выкладывать снимки с теплых Мальдив, параллельно сопровождая их различными подписями на тему «прошлое необходимо отпустить». Рассказала, где лично пребывает— в одном из самых престижных отелей. Спустя время пост с аналогичной геолокацией опубликовал муж. И при этом написал: «Дубль второй».

Поклонники быстро увидели несоответствие. Как известно, перед данными публикациями оба супруга прорекламировали авиалинии, какими они соответственно воспользовались. Из постов следовало, что Собчак с Виторганом летели на отдых не одним самолетом. Весьма удивительно… И лишь некоторые фанаты решили отмотать видеоряд на 4 года назад и воочию удостоверились,  что выложенное фото – настоящий фейк.

Читайте такжеМитинги, направленные против пенсионной реформы в 2019 году

Сам Виторган решил больше не обманывать возрадовавшихся многочисленных поклонников и выложил абсолютно свежие фотографии— из заснеженной Москвы. Под ними следовали достаточно невеселые описания.

«Чувства наши— это ничто, выбор — это наше все. Но, без сомнения, бывает приятно поддаваться чувствам и сладко … побить кому-нибудь лицо. Или до беспамятства влюбиться»,— следует из аннотации к фото одного из дворов столицы.

И абсолютно свежий снимок— для всех тех, кто сумел «раскусить обман» с вышеописанным пляжным снимком:

«Многочисленным любителям стиля «Листал Ваш Инстаграмм— долго думал». Это государство Никарагуа. 2013-й год. Занятие по плаванию».

Поклонники надеются все-таки на лучшие новости от звездной пары.

Сам актер не стал продолжать обманывать воодушевившуюся было рождественским чудом публику. Выложил новые фото — из Москвы. В них — грустные описания.

«Чувства — ничто, выбор — все. Хотя, конечно, бывает очень приятно поддаться чувствам и сладко-сладко … набить кому-нибудь морду. Или влюбиться», — гласит аннотация к снимку заснеженного московского двора.

И совсем свежее фото — для тех, кто «раскусил обман» с пляжным снимком: «Любителям жанра «Листал Инстаграмм — много думал». Это Никарагуа. 2013-ый. Семинар по плаванию задом. Прямо сейчас».


Источник

Leave a comment

  • 7 − 6 =

  • Обратитесь к нам прямо сейчас!