«Майдан поделил украинцев на богатых и бедных»: в Совфеде объяснили двукратное сокращение пенсий на Украине

На Украине сообщили об уменьшении пенсий и прожиточного минимума за последние пять лет в два раза. В Совете Федерации РФ указали, что к этому привел "Майдан" и непрекращающееся с того момента обогащение без того состоятельных украинцев и обеднение более простых граждан.

"Майдан поделил украинцев на богатых и бедных": в Совфеде объяснили двукратное сокращение пенсий на Украине

Накануне глава движения «Украинский выбор — право народа» Виктор Медведчук посетовал, что за последнее пятилетие размер минимальной пенсии и прожиточного минимума украинцев сократился в два раза. Член комитета Совфеда России по международным делам Сергей Цеков признал, что Медведчук дал объективную оценку сложившейся ситуации в этом экономическом секторе Украины. Информацию об этом сообщает телеканал RT.

В беседе с журналистами Цеков напомнил, что майдан принес в украинские семьи одни лишь беды. Страна разделилась и обратилась к перманентному внутреннему конфликту. Получилось так, что богатые смогли обогатиться еще. У бедных, соответственно, положение тоже изменилось, но в еще худшую сторону. Майдан поделил украинцев на богатых и бедных, и ярким показателем этого стало снижение пенсионных выплат. Все свои действия украинская власть «проворачивает» лишь за счет простого народа. 

"Майдан поделил украинцев на богатых и бедных": в Совфеде объяснили двукратное сокращение пенсий на Украине

С 2014 года уровень поддержки президента, которую он оказывал украинцам, понижался и в итоге уменьшился в пять раз. Такие результаты на текущий момент и отражают реальную политику нынешнего Киева, заключил Сергей Цеков.

Leave a comment

  • один × один =

  • Обратитесь к нам прямо сейчас!