Навка рассказала о болезни Заворотнюк

0
3

Олимпийская чемпионка рассказала о проблемах, которые семье Чернышёва приходится преодолевать. Татьяна Навка подтвердила, что Заворотнюк ведет борьбу с тяжелой болезнью. Но с какой именно — не уточнила.

Татьяна Навка, олимпийская чемпионка в танцах на льду: «Действительно, сложная ситуация в семье у Петра: Анастасия находится в борьбе с болезнью, она — молодец, она — умничка, она и борется. И мы все, друзья и партнеры, все рядом. И жизнь — все равно жить нужно — продолжается, работать нужно, он — мужчина и, конечно, ему, на мой взгляд, мне кажется, обмен с публикой этой энергией нужен, нужно человеку питаться ей».

Напомним, многочисленные источники и инсайдеры уверяют, что у Анастасии — рак мозга, якобы поэтому она долгое время не появляется на публике.

Продюсер Андрей Разин сообщил некоторые подробности о состоянии актрисы Анастасии Заворотнюк, которая уже два месяца проходит лечение против, по имеющимся данным, тяжелой болезни.

До сих пор представители артистки не сообщали никаких данных, не подтверждали слухи об онкологическом заболевании и всячески пытаются оградить ее семью от приставаний широкой общественности. Сведения о здоровья актрисы поступают только от отдельных ее знакомых.

«Очень аккуратно скажу, что самые страшные прогнозы не сбываются», — заявил Разин в соцсети.

По его словам, «Насте становится лучше» и «она, вроде бы, идет на поправку».

Разин отметил, что прежние источники информации по данной теме более не предоставляют информации, однако ему действительно поступили сведения, что артистке стало лучше.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

4 × два =