«Помойте полы, а я не золотая рыбка!»: в Струнино чиновница нахамила врачам в ответ на просьбу привести медучреждения в порядок

«Помойте полы, а я не золотая рыбка!»: в Струнино чиновница нахамила врачам в ответ на просьбу привести медучреждения в порядок

Скандальная история в городе Струнино получила свое продолжение, но уже в новом ключе. На этот раз врио замглавы Владимирской области Марина Чекунова переложила вину за аварийное состояние больницы города на врачей больницы.

В ответ на просьбы медиков привести больницу в должное состояние, Чекунова заявила, что она не золотая рыбка, чтобы все желания исполнять. А самим медикам стоит на себя посмотреть со стороны. Чтобы в больнице было лучше нужно помыть полы, надеть бахилы и повесить занавески. Это вызвало бурную негативную реакцию в обществе.

Теперь в больнице пройдет генеральная уборка в которой примут участие чиновники облздрава, струнинские активисты и медики поликлиники.

Напомним, медучреждения Струнино стали знамениты после того, как жители города обратились по прямой линии к Владимиру Путину летом 2018 года. При этом губернатор Владимирской области предоставила недостоверную информацию, что спровоцировало конфликт с местными жителями в прямом эфире.

Leave a comment

  • пятнадцать − восемь =

  • Обратитесь к нам прямо сейчас!