Путин отметил объективность расследования Мюллера на встрече с Помпео — Инфореактор

0
4

 Путин отметил объективность расследования Мюллера на встрече с Помпео - Инфореактор

Президент Российской Федерации Владимир Путин в процессе переговоров с госсекретарем США Майком Помпео отметил, что спецпрокурор Роберт Мюллер подготовил объективный доклад и подтвердив отсутствие сговора между Москвой и администрацией Трампа.

По словам российского лидера, несмотря на «всю экзотичность» деятельности коллегиальной комиссии Роберта Мюллера, он осуществил достаточно объективное разбирательство и полностью подтвердил отсутствие сговора действующей администрации США с официальной Москвой, что в России априори характеризовали как «полную чушь».

Стоит отметить, что Москва неоднократно отвергала все возможные обвинения в адрес Правительства Российской Федерации о якобы «вмешательстве» в выборный процесс президента США. Власти России утверждали, что инициаторы расследования намерены втянуть Москву в свои внутриполитические игры. Президент РФ Владимир Путин обращал внимание, что в Москве изначально не было сомнений, что никакой связи Трампа с Кремлем установлено не будет, потому как ее не было и быть не может.

Глава российского государства видит причину полного провала расследования спецпрокурора США Мюллера с нарастающим кризисом в политической системе Америки. В свою очередь, Дональд Трамп называл возглавляемый Мюллером расследовательный процесс «охотой на ведьм» и попыткой свержения власти.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

8 − два =