Решивший прожить на 3,5 тысячи рублей депутат пожаловался на однообразное меню

Решивший прожить на 3,5 тысячи рублей депутат пожаловался на однообразное меню

Бондаренко решился на эксперимент после спора с экс-министром труда области Натальей Соколовой.

Депутат Саратовской областной думы от партии КПРФ Николай Бондаренко, который поспорил с бывшим министром труда области Наталье Соколовой о невозможности нормально питаться на 3,5 тысячи рублей в месяц, заявил, что данная сумма не позволяет сделать рацион разнообразным.

Эксперимент начался 24 октября. Первые дни депутата питался яичницей, супом на костях курицы, тушеными овощами, а на десерт ел карамель и яблоко. Спустя какое-то время Бондаренко отметил, что его рацион не сильно поменялся, так как количество продуктов, которое позволяет 3,5 тысячи рублей, не дает разгуляться.

По его словам, во вторник у него прошла вторая закупка, на которую было выделено 875 рублей. Он отметил, что сделал выводы из первой недели, в связи с чем решил купить меньше хлеба, картофеля и карамелек, чтобы взять немного больше курицы. Также депутат решил купить больше моркови и лука, так как на первой недели они быстро кончились.

Также он отметил, что на прошлой недели потратил на 15 рублей больше, чем рассчитывал, однако в этот раз ему удалось вложиться в намеченную сумму.

Leave a comment

  • пять + восемнадцать =

  • Обратитесь к нам прямо сейчас!