Росконтроль отправил карбонад «Рублевский» и еще три бренда в «черный список»

Эксперты центра Всероссийского союза потребителей "Росконтроль" провели исследование карбонада пяти брендов: "Велком", "Ближние горки", "Ремит", "Бахрушинъ" и "Рублевский". В результате четыре образца карбонада отправились в "черный список".

Росконтроль отправил карбонад "Рублевский" и еще три бренда в "черный список"

Эксперты Росконтроля провели исследование карбонада пяти брендов: «Велком», «Ближние горки», «Ремит», «Бахрушинъ» и «Рублевский».

В результате исследования специалисты пришли к выводу, что все марки, кроме «Рублевского», не соответствуют требованиям безопасности по количеству мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов. 

Росконтроль отправил карбонад "Рублевский" и еще три бренда в "черный список"

А в карбонаде «Ремит» обнаружили не указанные на упаковке пшеничную клетчатку и соевый белок, а в «Ближних горках» добавляют коллагеновый белок. В Образцы «Велкома» содержали сорбиновую и бензойную кислоту.

Все испытния успешно прошел только карбонад «Рублевский» , остальные четыре образца попали в «черный список» Росконтроля.

Ранее Ura.ru сообщало, что Росконтроль обнародовал результаты исследования сливочного масла. Оказалось, что маслом высшего сорта являются продукты только пяти брендов.

Nation News ранее сообщало, Росконтроль проверил семь марок и признал апельсиновым соки «Я» и Santal.

Leave a comment

  • 8 − один =

  • Обратитесь к нам прямо сейчас!