Россияне рассказали о своем безразличии к поездкам в Грузию — Инфореактор

0
6

 Россияне рассказали о своем безразличии к поездкам в Грузию  - Инфореактор

Граждане России рассказали о своем отношении к поездкам в Грузию во время витка кризиса в отношениях между странами.

Об этом со ссылкой на результаты собственного опроса сообщают официальные представители фонда «Общественное мнение». Как уточняется, более половины респондентов уверены, что, несмотря на последние события, грузины хорошо относятся к туристам из России.

Согласно результатам опроса, 15% опрошенных ранее посещали Грузию, при этом 41% намерен совершить поездку в обозримом будущем. 26% респондентов ввел этот вопрос в ступор — они не сумели дать на него ответ. Порядка 14% участников исследования заявили о плохом отношении к гражданам РФ в Грузии. Каждый второй респондент согласился с мнением, что в настоящее время посещать Грузию может быть опасным.

Отметим, в результате антиправительственных и антироссийских акций протеста, которые прошли на территории Грузии, было полностью прекращено авиасообщение между странами. По оценке рядка экспертов, грузинская экономика может потерять на этом до двух миллиардов лари.

Ранее iReactor сообщал о том, что депутат Государственной думы РФ Андрей Климов рассказал, что Совет Федерации намерен обсудить действия Грузии на круглом столе. Это мероприятие должно пройти в расширенном формате.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

три − один =