Ростуризм анонсировал программу зимнего кешбэка

0
10

10:56, 2 сентября@RIA SM News#Путешествия#Социальная политика

Ростуризм анонсировал программу зимнего кешбэка

В России планируется запустить зимний этап программы по поддержке внутреннего туризма, в рамках которого часть затраченных средств возвращается клиентам, рассказала глава Ростуризма Зарина Догузова на полях Восточного экономического форума.

Как стало известно ИА SM-News, соответствующий период туристического кешбэка ориентировочно будет стартовать 15 января и действовать до конца апреля. И в целом в будущем году данная акция будет действовать в периоды низкого сезона, исключая новогодние праздники и лето. Второй этап программы планируется начинать с 1 октября и продлить до середины декабря.

«Это примерные окна поездок. Период с мая по сентябрь, как высокий туристический сезон, по программе кешбэка стимулировать не планируется», — сказала Догузова.

ИА SM-News напоминает, что условия программы сохраняются: отдых необходимо оплатить онлайн-картой МИР, на нее автоматически вернется 20% стоимости поездки, но не более 20 тысяч рублей. Ограничений на количество купленных с одной карты туров нет.

Источник: РИА SM NewsТемы: Путешествия, Социальная политика